Срок оформления загран паспорта

Кто знает куда звонить интересоваться о готовности загран паспорта, 16 апреля сходила на оформление с фотографированием, 2 мая - на госуслугах - обновлен статус заявления - "оформление" сегодня уже 3 июня и тишина

На госуслугах вроде же можно написать в организацию, где заказана услуга.

Я тоже вылет 16 го паспорт на оформлении было подано заявление 14 го мая 22 го мая фоткалась и тишина.. Я 27 мая уже пишу Ауу мне вылетать скоро.. Сразу на сл день 28 го стал статус Оформление.. Вот жду теперь готовность..у детей уже готовы сегодня с 22 мая.

Аноним 235: вроде же можно написать в организацию

Аноним 944: уже пишу

покажите плиз, куда писать? не вижу кнопку (

ghbdtn: покажите плиз, куда писать?

Я сейчас не смогу подсказать, тк паспорт уже готов и выдан, статус Исполнено. А вот пока готовился, точно помню, что можно было написать ведомству. Там где-то, когда в само заявление проваливаешься.

Странно, дочери за неделю сделали вот в апреле новый, на 10л, я думала теперь быстренько все

Кто-нибудь смог дозвониться до МВД на Крестинского? В ЛК так и не смогла найти где кнопка обращения
направляет только на отделения МВД области

ghbdtn, На госуслугах зайдите в Уведомления , откройте последнее , что вам приходило по загранпаспорту , там есть строка Переписка с ведомством , я туда писала , но ответа не последовало .Правда ,через пару дней пригласили .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы