Проходки в бизнес залы на Авито

Lestat: Могу 4 кода в этом месяце дать продать

Долорес Клейборн: сейчас снова бесплатно предлагают продлить, но мне пока лететь никуда не надо, поэтому не буду.

Кстати, да, после бесплатного месяца предлагают бесплатно продлить, а ещё предложат, интересно?))

Кто нибудь делал проходку в бизнес зал ап "Феникс" в Санье?
Как там бизнес зал? Стоит проходкой заморачиваться?

Бизнес прикрыли сегодня мама с ребенком по моему коду в Кольцово не попали, тк фамилия указана моя, летели вдвоем. Так что не покупайте на авито, не пропустят. Ребенок тоже клиент альфа и привязан ко мне, но этот аргумент не сработал, ФИО должно совпадать. Зато чудно поели в мамуле, компенсировала тут же, все лучше, чем убогий бз.

Lestat: Бизнес прикрыли
эх, жаль(((
Хотели воспользоваться, в Анталии стыковка 5 часов

Lestat:

Расскажите про мамулю это от какого банка компенсировали ?

Птенец:

Альфа

Lestat:
Я так и подумала ) а как это работает ? В приложении ничего не нашла

Lestat: Бизнес прикрыли сегодня мама с ребенком по моему коду в Кольцово не попали, тк фамилия указана моя, летели вдвоем.
Надо пассажиром указывать того, кто летит. В Т работает. Постоянно пользуюсь проходками мужа, так как безлимит у него.

Lestat: Зато чудно поели в мамуле, компенсировала тут же, все лучше, чем убогий бз.
А вот кафе Т компенсирует только по посадочным держателя, ну и плюс кто с ним, естественно.

Да, цены на проход в бизнес очень поднялись на Авито. У меня есть две своих проходки в месяц, надо было еще на одного человека. В сентябре прошлого года покупала на Авито за 900 рублей. Обратилась к этому же продавцу и цена меня удивила- 1800 При том по моей карте проход в бизнес стоит 2100. Обратилась еще к нескольким продавцам- цена плюс/минус у всех одинаковая - от 1750 до 1950. Плюнула и купила сама проход на третьего человека. За бизнес зал Храброво это и на троих многовато, но перелет был с пересадкой, утром не позавтракали, в кафе в аэропорту на троих все равно бы больше потратили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы