Проходки в бизнес залы на Авито

Lestat: Могу 4 кода в этом месяце дать продать

Долорес Клейборн: сейчас снова бесплатно предлагают продлить, но мне пока лететь никуда не надо, поэтому не буду.

Кстати, да, после бесплатного месяца предлагают бесплатно продлить, а ещё предложат, интересно?))

Кто нибудь делал проходку в бизнес зал ап "Феникс" в Санье?
Как там бизнес зал? Стоит проходкой заморачиваться?

Бизнес прикрыли сегодня мама с ребенком по моему коду в Кольцово не попали, тк фамилия указана моя, летели вдвоем. Так что не покупайте на авито, не пропустят. Ребенок тоже клиент альфа и привязан ко мне, но этот аргумент не сработал, ФИО должно совпадать. Зато чудно поели в мамуле, компенсировала тут же, все лучше, чем убогий бз.

Lestat: Бизнес прикрыли
эх, жаль(((
Хотели воспользоваться, в Анталии стыковка 5 часов

Lestat:

Расскажите про мамулю это от какого банка компенсировали ?

Птенец:

Альфа

Lestat:
Я так и подумала ) а как это работает ? В приложении ничего не нашла

Lestat: Бизнес прикрыли сегодня мама с ребенком по моему коду в Кольцово не попали, тк фамилия указана моя, летели вдвоем.
Надо пассажиром указывать того, кто летит. В Т работает. Постоянно пользуюсь проходками мужа, так как безлимит у него.

Lestat: Зато чудно поели в мамуле, компенсировала тут же, все лучше, чем убогий бз.
А вот кафе Т компенсирует только по посадочным держателя, ну и плюс кто с ним, естественно.

Да, цены на проход в бизнес очень поднялись на Авито. У меня есть две своих проходки в месяц, надо было еще на одного человека. В сентябре прошлого года покупала на Авито за 900 рублей. Обратилась к этому же продавцу и цена меня удивила- 1800 При том по моей карте проход в бизнес стоит 2100. Обратилась еще к нескольким продавцам- цена плюс/минус у всех одинаковая - от 1750 до 1950. Плюнула и купила сама проход на третьего человека. За бизнес зал Храброво это и на троих многовато, но перелет был с пересадкой, утром не позавтракали, в кафе в аэропорту на троих все равно бы больше потратили.

Lestat:

Аноним 785:

У меня вопрос.
Есть проходки по карте у мужа.
Кр код с его ФИО.
Нас с ребенком не пустят? Или как? Что-то ещё сделать надо? Первый раз хотим воспользоваться.

Анонимка:

Так в банк позвонить и узнать, не?

Анонимка:

Придете к бизнес залу с кодом и узнаете пустят или нет. Один проход=один человек. У вас должно быть два прохода раз вас двое.
Или в банке узнайте через ИИ бот-помощников.

В октябре 2024 муж и дочь проходили по моему коду, в июле 2025 дочь проходила. Но сейчас условия стремительно меняются.

Taya07: банк позвонить и узнать, не?

В банке сказали, что ничего больше не надо. Мне не критично, конечно, уйти без бизнеса, но хотелось бы узнать заранее всё -таки.

анонимно: вас должно быть два прохода раз вас двое.

4 проходки.

Анонимка: 4 проходки.

тогда так....
Придете к бизнес залу с кодом и узнаете пустят или нет.

Сейчас в основном пускают только если владелец тоже с вами. Без него не пускают, при мне в Кольцово не пропустили.

Аноним 226: И это прекрасно! Достали эти халявщики, полный бизнес-зал их...

У меня дочь летает чаще меня и будет жаль, если ее не будут пропускать без меня. Проходки просто пропадают(
Я ими не торгую, самим нужно)

Аноним 226: И это прекрасно! Достали эти халявщики, полный бизнес-зал их. Наконец-то догадались отслеживать.

Ответ: они к этому шли очень долго. Тут выше пишут, что в том году за 900 рублей покупали проходку, а на Авито было полно объявлений, где за 300-450 можно было купить. Просто цена кофе и ты в бз. Че смеяться. Но из-за халявщиков-перекупов страдают и добропорядочные туристы, Т-банк сделал разницу между 2 и 4 проходками в 3ляма на счету. Мне легче оплатить бз, чем замораживать 3 ляма в банке, у которого даже нет офисов.

strelec:

Ну что значит ужасный? Для каждого человека своя на всё точка зрения.
Была в БЗ перелеты по России, нормальная обстановка,народу не много было,тут по разному,какой день недели,время играет большую роль,я в 21 час вылетала,в 20 была в зале. Конечно ассортимент небольшой,по сравнению особенно с Шереметьево,но нормально поесть можно,и выбор был,особенно среди второго и сладостей, и напитков.

Аноним 24:

По России
Рис,курица,котлета,морская капуста,помидоры,хлеб,джем, мёд, выпечка, капучино

Кетчуп майонез горчица в разовой упаковке

Не ресторан, уровень Вилки-Ложки, но всё же гораздо лучше чем сендвич при перелёте))

Кому нужен бизнес зал, можно купить месяц премиума у Тбанка или ГПБ, во втором 2900 это две проходки в бизнес и такси из/в аэропорт

Enny97:

Ужасный - это очень мягко сказано. Грязный, толпы народу, причем достаточно сомнительного, которые ведут себя безобразно. Еда или прямого низкого качества или ее вообще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы