Исполнительный лист и загранпаспорт

Доброе утро! У мужа вылез старый долг, исполнительный лист пришел. Он долг выплатил, из зп не вычитают, а исполнительный висит еще. Начал оформлять паспорт, вопрос, ИЛ помешает выдаче паспорта или оттянет, пока ИЛ не закроют приставы? Проблема еще и в том, что прописка временная и паспорт будет делаться около 3-х месяцев

Паспорт выдадут, за границу не пустят, если больше 30 тыс долга

Cabrita Blanca,

Долг выплачен уже. Зп приходит в полном обьеме, просто ИЛ еще не закрыт

Если есть ограничение на выезд, от пристава. То придёт отказ на получение паспорта. У меня так было. Уладьте сначала дела с приставами а потом делайте паспорт.

У меня ИП лист на госах, паспорт выдали
Аноним 339,

Это не так

Аноним 339,

Ограничения, кстати, нет на выезд) Сейчас посмотрела у него на госуслугах

У приставов справку взять что никому ничего не должен

Не по теме, но спрошу. Если есть ИП, долг больше 30т, ограничений на выезд на госуслугах нет, выпустят? Или все же нет?

Я спрошу: Если есть ИП, долг больше 30т, ограничений на выезд на госуслугах нет, выпустят?

Это непредсказуемо. И рискованно. Сейчас нет ограничений на ГУ, через 10 минут уже есть.

Анонимка:
Долг выплачен уже. Зп приходит в полном обьеме, просто ИЛ еще не закрыт

Написать приставам через госуслуги чтоб прекратили ИП. Паспорт выдадут, это не связано

Аноним 53,

Спасибо

Маня Толина,

Да почему тянете, муж уже связался с приставами, с работы документы не дошли еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы