Что привезти из Турции?

Собственно вопрос в теме.
Что привезти из Турции в свете последних событий и цен?
Сколько в Турции была, почти ничего не привозила.
Масло оливковое ну самое обычное. Ещё и дорого.
Косметика далан на ВБ дешевле.
Кофе Мехмет Эффенди дешевле у нас на маркет плейсах.
Халва вроде ничего. Но уже ее наелись.
Сладости в рулетах не любим. Очень сладко.
Текстиль фиг знает где покупать. Вроде хороший , но около отелей или в ТЦ дорого.
Лекарства тоже многие дорого. Дафлон один дешёвый
Опять видимо с пустым чемоданом обратно лететь

Автор, извините, что в Вашей теме - может кто посоветует ТЦ в Стамбуле - чтобы было максимально много ушедших от нас брендов (Zara, H&M и проч.).

Сыр фабричный в вакуумной упаковке, копченое мясо, ореховая паста, шоколадная паста, орехи, приправа копченая паприка в хлопьях, все это не в лавках покупать, а в нормальных гипермаркетах типа Мигроса. Съездить в большой ТЦ в Анталию если нужны не подделки, а брендовые шмотки и обувь.

Аноним 61: Что привезти из Турции в свете последних событий и цен?

Да ничего. Вот сколько езжу, столько и убеждаюсь. Только денег лишних истрачу… Ну купите из одежды что-нибудь если охота. Ну если медикаменты какие-то на постоянную принимаете - узнайте цены там (мое от давления дешевле чем у нас, взяла несколько пузырей). А так - ничего там особо дешевого и особо того что нет у нас - нет.

Аноним 61: Текстиль фиг знает где покупать

Evidea - турецкий бренд, большие магазины , большой выбор, значительно дешевле турецкой икеи, качество ок. Вайкики хом можно смотреть если близко попадет-но они маленькие как правило, выбор не велик. В онлайне можно предварительно посмотреть по обоим магазинам. Ну и Зара хом, нм Хом - но это значительно дороже. Икея турецкая мне вообще не зашла - казалось все дорого.

Аноним 61,

Клубнику возьмите 2 кг, если совсем пустой чемодан.

Лекарства. В 21м были дешёвые. Много взяли
Текстиль не особо оценили. Но есть хорошие находки. Например, для детей до 3х отличная марка у них есть. Качество огонь и цены.
Муж трусы там брал. Печалится, что мало

Аноним 426: может кто посоветует ТЦ в Стамбуле - чтобы было максимально много ушедших от нас брендов (Zara, H&M и проч.)

Джевахир (Cevahir), ÖzdilekPark, Форум (Forum İstanbul) (там + Икеа), Buyaka Mall, Emaar Square Mall, Capitol AVM, Akasya Mall

Аноним 61: Что привезти из Турции?

Особо ничего, все очень дорого и ничего эксклюзивного.
В этот раз привезла немного лекарств, в т.ч. Эриус которого у нас нет, да масло оливковое с рынка, очень вкусное.

Вино турецкое Кутман , компотик практически , но мы любим , всегда домой берем . Гранатовое , ежевичное нам нравится

Детям трикотаж в Вайкики беру, полотенца там же.
В аптеке Креон, Дафлон, витамины иногда беру.

Аноним 426: ТЦ в Стамбуле

• к ТЦ Джевахир

Вожу одежду детям, зимой старшего одела, включая пухич, весной мелкого на лето. Включая обувь.
Я еще фанат ореховых смесей с нутом и кукурузой. Всегда везу запас. Сыр привозила последний раз в вакууме, халву, мыло, маме бальзам колено мазать и крем для лица/рук, кофе, турку, гель с алоэ, витамины.
Но я из тех шопоголиков, которые и в ларьке деревенском найдут, что взять. Мне все надо))))

Пластины от комаров raid У нас хрен купишь, а другие пробовала- нормально не работают комары в этом году жирнющие летают довольные

последний раз в икею ездила, там мелочевку купила.
а так- ничего не везу, лень.

Пекмез из тутовника. Говорят, хорошее средство от кашля.

Аноним 61,
Чай?

Мы уже ничего не возим

Всегда привозим футболки, поло, костюмы спортивные, толстовки. Вернулись на прошлой неделе. Полный чемодан привезли. Покупали на улочках, торговались. в этот раз купили все в одном магазинчике. Качество отличное. Продукты никогда не везем. Вино...в турист.местах макс.15 долларов за бутылку, в винный погребок завозили - по 29!...масло тоже 51 евро за литр...чай турецкий крупнолистовой 300 гр - 2900 на наши деньги....на фига..да и вино их..сок.., уж простите. - в Дьюти фри на обратном пути вино - 13 дол.

И кстати, пахлава у них ну совсем запредельные цены...дороже, чем у нас. Я покупаю здесь отличную пахлаву!свежайшая.Не сочтите за рекламу - Пекарь Шахин , по-моему,

Аноним 61: Кофе Мехмет Эффенди дешевле у нас на маркет плейсах.

Самый невкусный кофе по-моему

Аноним 61: Опять видимо с пустым чемоданом обратно лететь

Я в дьютике вино гранатовое покупаю. Мне хватает))
В остальном не вижу смысла. Мы ж туда за морем ездим

Аноним 426: может кто посоветует ТЦ в Стамбуле - чтобы было максимально много ушедших от нас брендов (Zara, H&M и проч.).

Metropol Istanbul

Palladium

это все на азиатской стороне.

В паладиуме сама была, не очень большой ТЦ
из ушедших - зара, НМ, массимо дутти, ещё какие то точно были.

Метрополь большой ТЦ

Аноним 486: Самый невуксный кофе по-моему

Мне тоже не нравится. А мама любит.
Я только вьетнамский пью

Apple1981: ТЦ Джевахир

Troyanska_Ya,
Аноним 555,

Как раз буду недалеко от Джевахира жить)

Спасибо большое всем ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы