Отдых в Турции. Реально тур

Если возможно, чтобы на все включено в хороший отель 4* найти тур, то у кого поискать можно? Чтобы меньше недели, 2-4 ночи, например. Во второй половине июля

Аноним 308: недели, 2-4 ночи

Ну 2 ночи совсем обидно лететь так далеко. Легко окажется, что вечером приезд, утром отлёт и только один день там

Аноним 524: только один день там

Повышу критерий) 3-4-5 ночей

У любого туроператора смотреть. На любом поисковике. Определяться с бюджетом.
Основная стоимость тура - это перелёт . То есть расклад примерно такой: 100 тыс перелёт, 20-40 за отель на 3 дня.
Найдете на нужное количество дней, но совсем чуток будет дешевле, чем если лететь на 7-10 дней. Всё из-за стоимости перелёта

А можете порекомендовать на каких сайтах смотреть, пожалуйста

Аноним 524: Всё из-за стоимости перелёта

+++
Большая часть суммы уходит на перелет, платить такие деньги за 2-5 дней считаю нецелесообразным, если уж и лететь, то на нормальные 7-10 дней

Могу девушку рекомендовать, отправила всех друзей, сами слетали, очень достойные отели подбирает

Nati26: Могу девушку рекомендовать, отправила всех друзей, сами слетали, очень достойные отели подбирает

И мне в личку, пожалуйста

Тураизор по подписке, вчера было предложение

Почему сами не заброните себе билеты и отель? Авиа есть 30-35 тыщ в обе стороны на одного. Отель по 4-6 тыс за сутки на завтраках, или 9-13 на все включено. И все)

Если только горящие ловить
А так у вас три дня, выйдет по цене 7ми дней

Если такого плана иртресно (фото) пишите в личку, дам группу турагента, поможет, возможно

Либо в Библио-Глобус сиотрите
Турвизор ещё очень удобный сайт и сразу видно время вылета /прилета

Аноним 308: А можете порекомендовать на каких сайтах смотреть, пожалуйста

корал, coral.ру, всё англ.буквами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы