Обидно, заболела в Турции

Заболело горло, поднялась температура 38,всю ночь знобило, сейчас упала вроде,но осталась слабость, лежу в номере и плачу от обиды.

Не надо плакать. Забрызгайте горло, выпейте Нурофен и куда-нибудь в тень к морю. Лечь на лежак в тени и отдыхать. Пейте больше

Аноним 241,

Не плачьте, всякое случается. На море быстро все проходит, там воздух целебный можно лежать под зонтом, в тени.

Аноним 241,

В аптеках отличные местные леденцы от горла и адвил хорошо сбивает температуру.

Море лечит, попробуйте в тени побыть, лекарства подключите

Организм мобилизуется, вот увидите. Нурофен вам в помощь.

Съездите к врачу по страховке. Они назначают эффективные лекарства, через пару дней все отлично будет.

если есть возможность, на пляже до обеда и ближе к вечеру под зонтом лежите, дышите морским воздухом.
Выздоравливайте!
Моя мама почти каждую поездку в Турцию вот так мучается, акклиматизация что ли такая у нее, но у нее хуже, с диареей((

Аноним 241: плачу от обиды.

Только что отлежали с подростком в сельской ЦРБ Пермского края в процессе отпуска.
Сочувствую вам!

Кондиционеры и лед в напитках зло!
Выздоравливайте.

Болела в Турции как то. Не надо ждать что море вылечит. Я тоже надеялась, нифига.
Лучше по страховке к врачу. Мне когда я устала болеть и поехала, выписали антибиотик и сразу лучше стало...
Правда только день уже отдыхать оставалось ))

Я заболела на море. Болело горло, купила "Бисептол". На следующий день всё прошло.

Идите по страховке. Я в Египте с такой ужасной ангиной свалилась. Мне тут же укол поставил врач и прям со лба вниз вся боль и жар сошли. Антибиотики пила три дня. За три дня вылечили мне ангину! Я очень удивилась, так как дома по две недели на больничном с ангинами сидела.
Не тяните, выздоравливайте

Я заболела в Турции в ковидный год - вот тогда страшно было. Но помогли леденцы из аптеки. Но у меня только горло болело. Пару дней и все ок.

А еще ребенок как-то болел неделю - кишечная инфекция. Тоже мало приятного. Болел неделю, вторую неделю нормально отдохнули.

Автор, вы тоже выздоровеете через пару дней.

Аноним 241,

Купите Тайлолхот, все симптомы простуды снимет и станет легче

Аноним 694,

Мне сегодня лучше, спасибо,а вот муж 37,1 кашель, схожу куплю обязательно.

Аноним 241: Заболело горло

Аноним 241: температура
[cit]Аноним 241: сейчас упала

чем больное горло мешает на лежаке на пляже лежать

Аноним 241: лежу в номере и плачу

Я так же заболела в Турции.
И одна тетенька мне посоветовала выпить жаропонижающее и полоскать горло морской водой. Заходить поглубже в море и подальше от людей.
Через 3 дня прошло мое горло.

Troyanska_Ya,

Ночью температура была,утром очень сильная слабость,еле до столовки дошла,к вечеру лучше стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы