Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Аэрофлот по РФ, эконом лайт. Про ручную кладь.

Эхх, летала я мало и никогда одна. По этой причине или с багажом или с детьми, на каждого из которых приходился рюкзак.

Сейчас купила чемодан для ручной клади и до меня дошло, что капец как неудобно все из него доставать: планшет, воду, доки. Ладно мелочь типа антисептика и телефона - обычно везу в поясной сумке.

Прочитала на их сайте, что можно рюкзак плюсом. Реально, да? Я свой, с которым по прилету шататься буду в чемодан упаковала.

Дозвониться им не реально, как я понимаю. Выручайте, юмамы, кто именно так летал, можно плюсом рюкзак небольшой, да?

Им вполне реально дозвониться

Аноним 126,

Звонила и на короткий и на длинный, к тому же автоответчик говорит, что эта инфа есть на сайте и консультируют по ней ограниченно, что бы это не значило.

Все ровно,

Автор,я летаю Аэрофлотом, этим тарифом почти каждый месяц в командировки. Подтверждаю, можно рюкзак, средний главное,не огромный) я делаю как вы- небольшой чемодан 10 кг в ручную кладь. И с собой рюкзак с телефоном,доками,ноутом .

Все что написано и у вас в скрине,правда) рюкз до 5 кг

Все ровно: что можно рюкзак плюсом. Реально, да

Да, реально. Чем вас информация с оф. сайта не устроила???

Все ровно: Выручайте, юмамы, кто именно так летал, можно плюсом рюкзак небольшой, да?

Можно до 5 кг, но по факту дамский рюкзак даже не взвешивают
Мы много лет лет летаем Аэрофлотом с ручной кладью

NewMom: я делаю как вы- небольшой чемодан 10 кг в ручную кладь. И с собой рюкзак с телефоном,доками,ноутом .

Аналогично. Много раз летала.

NewMom,

Спасибо огромное за ответ! Да, мой с которым хожу не походит проверила.
Другой возьму.
Доброй ночи.

Всем спасибо за ответы.
Тему можно закрывать.

Аноним 217: Чем вас информация с оф. сайта не устроила???

Тем, что я очень много думаю в течение дня и к вечеру с трудом воспринимаю любую информацию. А еще хочу реальных подтверждений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы