Загранпаспорт. Не могу записать на фото детей. Как быть?

Добрый день!Оформляю загранпаспорт себе и детям. На госуслугах все оформила, оплатила пошлину, но не могу записаться на фото. Дозвониться до них не могу. На госуслугах регит на фото только меня. Если вбиваешь еще одного человека, то говорит, что сначала ту запись надо удалить(дети до 14 лет). Может кто-то подскажет телефон правильный?(отделение на Уральской, 70а) или у кого -то на ГУ все получилось?Пишу в поддержку ГУ, они отвечают, что сначала вы сходите, сфоткайтесь, запись обнулится, потом регаете ребенка , идете с ним фоткаться, потом запись обнулиться, идете со вторым ребенком фоткаться. В смысле три раза бегать? бред какой-то.

Аноним 27,

Туда сходите , там в холле аппарат , на нем можно записаться электронно. Но именно по вашей записи на троих точно не знаю получится ли - это я вам как вариант предлагаю, если другого решения не найдется.

Мама: Через гос услуги приходит приглашение (после оплаты ждала 2 недели)

))))вы внимательно читали?
приглашение -то пришло. Но надо же записаться на определенный день, время. одного-то я смогла записать. и все. Пишет удаляйте ту запись записывайте другого

Аноним 27: приглашение -то пришло

А приглашений сколько пришло?

MayFlower: А приглашений сколько пришло?

Три

Через госуслуги записываете только одного человека, остальных через аппарат на уральской, Я дозвонилась, но по телефону они не записывают, только сами.

Нот ка: Через госуслуги записываете только одного человека, остальных через аппарат на уральской, Я дозвонилась, но по телефону они не записывают, только сами.

Спасибо. Наконец-то решение, но конечно глупо так всё(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы