Corendon airlines возможна онлайн-регистрация?

Кто-нибудь регистрировался онлайн на рейс из Анталии в Россию?
На сайте вроде как написано, что доступна онлайн-регистрация за 72 часа. На деле пишет, что недоступно. Или позже открывается.. я даже в управление билетом попробовала зайти - там тоже выбор места недоступен.
Так рассчитывала онлайн зарегистрироваться. Неужели облом? Сюда летели возле туалета в последнем ряду (злобная женщина на стойке регистрации попалась), хотелось что-то поприличнее

Аноним 476,
Воду прохладную давали перед взлетом, когда небольшая задержка была. Потом в полете разносили воду/чай/кофе.
Из еды булка с сыром была, горячая.

Насколько помню, если это блок туроператора, то онлайн регистрации нет.

Вроде бы нет. Ну в том году точно не было.

Летали в июне, нет у них онлайн регистрации

Прилетели неделю назад. Нет регистрации. На стойке предлагают выбор мест платно.

Аноним 476: кормят, воду дают?

Воду дают и горячий бутерброд

А во сколько обходится если выбирать место платно на стойке регистрации? Летим из Шереметьево в Анталью Corendon airlines
И мы летим в 2. Если просто попросить, чтоб посадили вместе, то смогут? или как повезет если не заплатить ? -_-

Кто здесь,

У нас не было, но мы давненько летали. Кормили мало мальски. Типа джем, масло

infer: А во сколько обходится если выбирать место платно на стойке регистрации?

Смотря какой ряд.
Первые 10 вроде 4-5 тыс
Вторые 3-4
И потом 2-3
Но это примерные цены.сильно не запоминала,просто отметила что платно и различаются от ряда.
Думаю что промахнулась на 1000 в плюс

Murzik87,
Спасибо! А если просто попросить, чтобы нас вместе посадили, получится или нет, не знаете?
Без доп. оплаты

infer: если просто попросить, чтобы нас вместе посадили, получится или нет, не знаете?

Не знаю. Мы с сыном вместе подошли к стойке, нас посадили на 19 А и В
Обратно на 7а и 8а. Т.е. оба были не в претензии)))
По дороге туда на 19С с нами сидел мужчина, сзади на 20 ряду его жена и дети, как я заметила, семьи не сильно разделяют.

Murzik87,
Большое спасибо за информацию!

В прошлом году летали на Корендоне из Екатеринбурга в Турцию, не кормили, вода только платно. Знали, поэтому всё с собой взяли. Онлайн регистрации не было, троих семьёй посадили на один ряд. А сейчас получается дают воду и кормят? Кто летал недавно поделитесь информацией? И холодно ли в самолёте?

Аноним 671:

Вернулись 2 дня назад. На обратном пути кормили точно так же, как и в ту сторону: вода/чай/кофе + горячий сендвич с сыром. В самолёте было нормально, не жарко и не холодно. Все по расписанию. Прилетели даже на 15 минут раньше.
Онлайн-регистрации действительно нет ни в ту, ни в другую сторону. Из личного опыта лучше приезжать позже, в начале дают последние ряды. В аэропорт Анталии привезли за 2 часа до вылета - дали все места рядом, 14 ряд

спрошу в вашей теме. у азуров кормят?

Murzik87: На стойке предлагают выбор мест платно.

Чтобы просто рядом посадили, сколько стоит? Боюсь что рассадят с детьми-подростками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы