Где мониторите горящие туры?

Я раньше пользовалась Банком горящих туров, если не организовывала все сама. Но мне кажется, испортились они. Мало актуальной информации.

Буду в начале июля в Москве и Питере, хочу сквозануть куда-нибудь за недорого))

Ещё прикол, что многие туры в поисковиках стоят без авиаперелета, то есть надо заходить на сайт туроператора или без стоимости багажа.

Я в этот раз от слетать ру вся исплевалась. Цена стоит одна, по факту в 2 раза выше, еще и отель потом не подтверждает, потому что у них уже ценник стал выше.
Раньше только с ними летала, сама тур находила, оплачивала, все быстро,четко, но что-то пошло не так в этот раз, в субботу оплатили тур, в понедельник нам сказали, что у отеля выросли цены, вместо 67 предложили ехать туда же за 115, для Абхазии это капец как дорого, конечно я отказалась, за 115 можно и в Турцию улететь.

Мария Ф,
На отдых

Аноним 393: многие туры в поисковиках стоят без авиаперелета, то есть надо заходить на сайт туроператора или без стоимости багажа.

Потому что перелет регулярными рейсами, а не чартером

Taya07,

Это группа или сайт?

В инсте.

Сайт турвизор. Заводтте свои фильтры для поиска и мониторите цены несколько раз в день. Потом покупаете через туроператора напрямую или через турагента

Мария Ф,

Сайт

Аноним 950: Сайт турвизор.

Да, мне нравится. В фильтре, кроме индивидуальных пожеланий галочка на чартер и нормальных операторов, без шлака

Подписана на группу кругосветка в контакте. Вот недавно была горящая за 67 Вьетнам, так расстроилась (у нас уже куплена)))

Limoncello: улететь

Тоже раньше с ними летала

Всем привет, я смотрю тут отличные подборки туров по бюджетным ценам: Туристическое агентство "РУС-ИНТУР" у них есть чат с горящими предложениями, и чат-бот где можно самостоятельно подобрать себе тур

А у нас есть туроператоры типа Ксении Змеевой, которые актуальные горящие предложения публикуют? Или группы?

НаталиLapa,
Вы там работаете?

Аноним 876: туроператоры типа Ксении Змеевой

насмешили. она не туроператор и продаван туров

Nysh77: она не туроператор и продаван туров

Турагент хотела написать.

Здесь смотрю Пираты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы