Посоветуйте, пожалуйста, такси в аэропорт

Аноним 949: Мне для мамы нужно, она не умеет приложением пользоваться.

я для мамы даже в сочи вызывала яндекс через свой телефон, находясь в екатеринбурге

ЯтакаяОдна: Просто в наше время, где такси приезжает даже ночью за пять минут это странно)

Странно не знать, что есть пригороды, где такси ночью может оказаться только по счастливой случайности.

В аэропорт всегда вызываем Делюкс заранее ко времени. Пусть дороже остальных, зато без сюрпризов. Отпуск дороже стоит

Яндекс можно вызвать через телефон - 2 -666-666

А вообще в феврале столкнулись с огромный проблемой вызова Яндекс до Кольцово. Живем возле упи , родители улетали , никто не хотел везти , причем что вызываем не эконом. Несколько водителей отменялись и терялись , после чего мужу пришлось быстро собраться и везти самому…
Были удивлены такой ситуацией.

Странно, обычно в кольцово все хотят везти, Т к обратно пассажир быстро найдется и поездка не дешёвая... с автовокзала уезжаю за 2 мин

Sophy: Странно не знать, что есть пригороды, где такси ночью может оказаться только по счастливой случайности.
В аэропорт всегда вызываем Делюкс заранее ко времени. Пусть дороже остальных, зато без сюрпризов. Отпуск дороже стоит

Вот на 100% с вами согласна! В марте рано утром не дождалась Яндекс такси, 1,5 часа не могли машину на мой заказ найти. Пришлось прыгать в свою машину и гнать в аэропорт.
Спасибо за рекомендацию такси, запишу себе

ЯтакаяОдна: это странно)

Я же бабушка. Мне надо, чтоб без нервотрепки и заранее знать. Я заказала вечером, утром такси приехало. Мне нормально. Что такого в этом сверхудивительного?
Никого не напрягаю из детей-внуков. Сама заказала, сама поехала.
А Вы еще маленькая

Господи, даже такси самостоятельно вызвать не могут. На телефоне кнопки жать тоже мама не умеет? Взяли нагуглили номера такси, отослали маме по вацапу или по-стародавнему - СМС - мама звонит. В чем проблема?

Люди, вы читали, что автор выше написал? Судя по ответам ниже, нет, зачем

Аноним 949: меня приложение не скачивается, я в другой стране

ЛараШ: Екатеринбург
У меня мама три десятки из больницы вызывала, 40 минут ждала. После этого поставили ей Яндекс

А я после ко вида выпмсывалсь из больницы в состоянии овоща. Вызвала такси. Он похоже заблудился в трёх соснах и тупо уехал. Телефон уже разрядился и пришлось ехать на трамвае.... Чуть не сдохла

Oga-Oga,

Я озвучила вариант, где приложения не надо.

*anonym*: Спасибо за рекомендацию такси, запишу себе

На здоровье!
И я так же решила этот вопрос, когда чуть на поезд не опоздали

urtica: чтоб без нервотрепки и заранее знать

Все правильно делаете, это золотой стандарт начала путешествия, хоть кому ))

Яндекс такси прекрасно вызывается с телефона.
266 66 66

Как-то вызвала Яндекс в а/порт, села в машину и водитель мне говорит: "Я точку назначения вижу, только когда вы в машину садитесь, иначе я бы отказался. Я только что из аэропорта и в течение часа заезд повторный запрещён. Я вас высажу на трассе напротив. "
И такое бывает.

Marr: Я точку назначения вижу, только когда вы в машину садитесь

Оо, это вообще треш Яндекса/убера. Несколько раз отказывались везти, особенно ночью. Стала тариф селект вызывать, вроде норм, не отказывают

Sophy: Стала тариф селект

Так вы на экономе ездили . селект это следующий уровень .

Автор, если ещё актуально. Закажите трансфер. Мне на работе заказывают вот тут www.a2b.ru/

Marr: И такое бывает.

Мы однажды с ребёнком на соревнования опаздывали уже, вызвала такси, он приехал и мне еще и нагрубил, что какого черта надо ехать через центр города и вобще ему в другую сторону Я конечно мягко говоря офигела от такого, впервые столкнулась. Ну он укатил, пришлось другого вызывать, благо быстро приехал и мы не опоздали. А тому я жалобу накатала в тех.поддержку, мне за моральный ущерб бонусы пришли ))
В другом городе недавно тоже был случай, заказали такси, приехал и говорит я вас не повезу, я не люблю в тот район ездить Нормально, да? К слову ехать было совсем не далеко. Но вот такие неадекваты бывают, это да.

Аноним 613: Так вы на экономе ездили . селект это следующий уровень .

Если днем и по городу - обычный норм, а если ночью и далеко ехать - селект выбираю (лишь бы вообще приехали ), не отказывают и неадекватных меньше

Sophy: Если днем и по городу - обычный норм, а если ночью и далеко ехать - селект выбираю (лишь бы вообще приехали ), не отказывают и неадекватных меньше

Стараюсь на экономе вообще не ездить. Разница 3 копейки. А неадекватов меньше

Поддержу тех, кто говорит, что Яндекс такси - не панацея.
Живем в СНТ около Меги, практически в городе, но иногда довольно долго приходится ждать, а с детским креслом тем более.
Нужно нам было как то с двумя детьми в аэропорт. Два детских кресла в принципе заказать невозможно, ну ок, решили, что нужны две машины. Заранее Яндекс не вызывается с доп. опциями, только без кресел.
А в 5 утра как то не хотелось рисковать и ждать, найдётся ли сразу 2 машины с креслами, кто согласится забрать нас из Снт.
Вызвали в итоге 1 машину Делюкс, у них нет проблем ни с креслами, ни с конкретным временем подачи, по стоимости как 2 машины Яндекса, чудесно доехали

живем в Кольцово, вызываем Яндекс днем и ночью (часто бывает, что на поезд именно ночной). Поиск машины в пределах 3-5 минут, не более.
мне кажется, намного проще было бы попросить кого-то вызвать яндекс, чем огороды городить.

Всем спасибо за ответы, проблема решена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы