Кормят ли Азуры при полете в Анталию.

Девочки, кто недавно летал Азурами в Анталию, кормят ли на борту? Время в пути пишет 5 ч. 5 мин. На сайте Азуров указано, что полет более 5 часов идёт с питанием. Вот мне и интересно стало. На самом деле проблема в том, что если долго не ем то начинается мигрень. Вылет ранний, утром а тем более ночью физически не смогу заставить себя поесть. А потом захочу.

Возьмите с собой еду, хотя бы перекус
В любом случае пригодится
Если чартеры, то сейчас чаще всего не кормят

Анонимус: Вылет ранний, утром а тем более ночью физически не смогу заставить себя поесть. А потом захочу.

Летали в начале июня.
Екб-Анталия, дневной вылет - кормили
Анталия-Екб, вечерний вылет - не кормили

Обратно лететь меньше 5 часов, не кормят, как правило. Аэрофлот кормит в оба сегмента. Южный Ветер не кормит, могут дать «подошву от ботинка» за 6 евро

Туда кормят , обратно только напитки

Туда -кормили, вполне прилично. Горячее (рис с сосисками и ещё один вариант), салат, булочка , масло.
Напитки (чай, кофе, вода, соки. Я томатный сок взяла).
Обратно не кормили.

Девочки, спасибо большое всем отписавшимся.

В начале июня летали. Туда кормили очень даже ничего.
Рейс в 17.20. Была небольшая задержка. Вылетели в 18.00
Обратно вылет в 17.30. На обед не попадали.
С завтрака взяли с собой булочки, сыр шариками в стакан бумажный и 2 бутылки воды по 0.5. Воду пропустили. Но не хотели. Сыну 13; но как конь🤣. На тарабарском своём что-то проговорили и пропустили. Бутылки были целые, может поэтому.
Вся еда пригодилась.

Мы традиционно едим в аэропорту перед вылетом и как началась эта катавасия - то кормят, то не кормят - берём с собой всякие фисташки, сухарики, чипсы, сыр, сок в самолёт. Мне в самолёте хочется что-то жевать все время)))

Не кормят в общем случае

Туда кормят, потому что дольше 5 часов лететь. Обратно не кормят, лететь меньше 5 часов

Летели 5,5 в Анталию 20.06, только напитки

Аноним 873,
Странно, а вы Азурами летели? Может другой авиакомпанией, у всех разные правила.

Аноним 516,

AZUR air

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы