В октябре куда семьёй на море?

Аноним 175: В 2022 было прохладно и дождливо.

Мы были в Сиде с 26 октября по 3 ноября в 2022, дождь был один день минут 30-40, было очень жарко, до +30 в эту неделю.

Аноним 474: Хайнань в октябре хорош. Вода теплая. Погода жаркая. Фрукты дешевые

С детьми там комфортно отдыхать?не были

Аноним 546: Нет, море теплое очень

в турции в октябре? теплое это сколько градусов?

Были в Турции в октябре в 20 и 23 годах, самое отличное время. Море тёплое, ребенок из воды не вылезал, а на улице уже нет адского пекла. И людей меньше. Кайф

Мне понравилось в самом конце сентября и начале октября на Крите.
Теплое море, солнечная погода, туристов уже не много, кафешки многие делают скидки.
В Турции в начале октября нам намного меньше повезло с погодой, были дожди и море остыло.

Аноним 546: Прекрасная погода в Турции в октябре

Нельзя за всю Турцию говорить. В Кемере в октябре уже не очень, а в Алании прекрасно

Аноним 904: стоимость

207 на 2их в рассрочку 50/50

Аноним 891: 207 на 2их

А как вы летите

Аноним 541: как вы летите

Ну как, на самолёте))) через Казахстан

Аноним 548: детьми там комфортно отдыхать

Бассейн при отеле пустой, чистый, лежаки все свободные, тк китайцы не загорают.
В море медуз нет. Но на море нет лежаков особо. Мягкий чистый песок.

Аноним 548: С детьми там комфортно отдыхать?не были

Если будете смотреть Хайнань, советую смотреть бухту Дадунхай и Ялонг. Центр Саньи не очень для семейного отдыха.
Вот последня бухта вообще идеальное место, пляж чистый и красивый, песочек белый, море лазурное, шезлонги, места для прогулок…
Очень много классных экскурсий там, парки красивые, всякие чудеса, люблю хайнань.

Аноним 891: Ну как, на самолёте))) через Казахстан

Понятно, что не на метле
Я имела в виду через какую страну летите
Поняла

Платошина_мама: советую смотреть бухту Дадунхай и Ялонг. Центр Саньи не очень для семейного отдыха.

Вот 6 лет назад да. Дадунхай выигрывал .
А в том году сьездили. Мне санья больше понравилась, там все так кардинально изменилось. Минус саньи- больше на китайцев заточена , русских там практически нет. На нас с мужем чуть пальцем не показывали. А в дадунхае каждый второй турист русский/казах

Платошина_мама,

Аноним 474,
Надо Визу? Или просто тур как в Турцию? Горящие бывают туда?

ОАЭ в октябре идеально, очень теплое море и не так жарко на солнце.

Мальдивы прекрасны всегда, на локальном острове не так и дорого.

Аноним 474: Мне санья больше понравилась, там все так кардинально изменилось

Появились нормальные пляжи в Санье, оборудованные шезлонгами и зонтами?
Для меня прям минус минусище это толпы народа в Санье по улицам туда-сюда, огромное количество магазинов, рынков и т.п. А по факту поесть негде.

Вот еще Хайнань. Курс 1юань - 13 руб

gnomik: Надо Визу? Или просто тур как в Турцию? Горящие бывают туда?

В Китай на Хайнань делают групповую визу. На весь самолет

вторая половина октября-начало ноября - несколько раз были в Турции - хорошо там. Тепло, вода теплая. Но в одну поездку было дня 3 с ливнем и дикими волнами - не покупаться. Мы на это время в Каппадокию уезжали. Отлично было.

Прошлой осень в Грецию ездили на осенние каникулы. Тоже классно

Автор, кто бы что не говорил, октябрь в Турции - конец сезона и неизвестно, какая будет погода, море далеко не такое тёплое, хотя у всех разное понятие о теплоте. Лично для меня 22-24 - это уже холодная вода. Я бы не стала Турцию рассматривать в это время, если для вас важно именно море. ОАЭ - наоборот, начало высокого сезона, и вода уж точно будет тёплая. А вообще, если в списке есть Мальдивы, то о чём речь тогда) надо ехать на Мальдивы ессно!
Хайнань, Вьетнам - тоже прекрасно)

Аноним 589,
Спасибо

Всем большое спасибо за ответы

2016, 2018, 2019 были в октябре в Турции. Прекрасная погода в Окурджаларе и в Сиде (Эвренсеки). В Белеке вечером было прохладно. Причем если в 16 и 18 гг. отпуск завершали в начале октября, то в Сиде 2019 были осенние каникулы. Возвращались домой 3 ноября. Купались целыми днями (даже с грудными детьми люди, в т.ч. иностранцы, не сибиряки))). Море шикарное. Дождик был 1 раз кратковременный. Мне очень нравится Турция в октябре. Хотя всякий раз турки говорили, что "это вот только в этом году так аномально жарко".

Что в итоге выбрали, автор?
‐‐---------
Дабы не плодить кучу похожих тем, позволю себе спросить здесь: посоветуйте, пожалуйста, туроператора на Мальдивы в резорт?! Заранее благодарю

Расскажите про Хайнань про блошку эту пляжную? Как там дела с ней?

Хайнань ведь сейчас только через Москву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы