Как обстановка в аэропорту Анталии?

Добрый вечер!
Кто на днях вылетал из а/п Анталии, как обстановка с задержками?
В новостях пишут про забастовку диспетчеров, но по табло не вижу сильных переносов..
Отпишитесь кто там был недавно, больше очереди, приезжать сильно заранее? Или для пассажиров все штатно?

Мама прилетела в ночь с воскресенья на понедельник. Авиакомпания южный ветер , вылетели на 40 минут позже, фигня, по сравнению с маем, когда были часовые задержки. Самолёт был большой , на 600 мест. Она покупала себе место у представителя то в отеле, поэтому очередь не стояла , для них отдельная стойка. А так ,естественно, очередь была огромной . Про забастовку ничего не говорила

Прилетели в среду, самолет на час задержали

Насчет задержек не скажу так как еще отдыхаю, но имейте ввиду, кто летит в Анталию, возможна задержка выдачи багажа. Там идут забастовки, диспетчеров и грузчиков. Мы ждали свой багаж 2 часа! Пришлось доплачивать за трансфер, полный треш.

На прилете тоже ждали багаж часа полтора, жуть, тогда еще не говорили про забастовку, слава тапкам таксист нас дождался, хотя прилетели ночью, еще и самолет задержали.
Хочу вот обратно заказывать трансфер и не понимаю толи пораньше толи попозже

Родители ночью вернулись. На 40 мин задержали рейс. Корендон

Вернулись в воскресенье, 7 часов задержка была

Anna12:): ждали багаж часа полтора

И трансфер тоже ждёт?

Пишите пожалуйста авиа компанию.

Ну у них общий трансфер. Конечно ждали. До последнего пассажира

Разве забастовка не 30июня закончилась?

Аноним 813: Она покупала себе место у представителя то в отеле, поэтому очередь не стояла , для них отдельная стойка. А так ,естественно, очередь была огромной .

Ой, а можно поподробнее

Аноним 388: Вернулись в воскресенье, 7 часов задержка была

Вы узнали об этом уже в аэропорту или предупредили?
Как в самом аэропорту было? На контроле и досмотре были ли очереди больше обычного?

Сегодня прилетели , Уральские авиалинии , задержка и туда и обратно 1,5 часа , про забастовку ничего там не слышали )

Вернулись в субботу, южный ветер, без задержек везде, кроме Кольцово (2,5 часа паспортный контроль)

Вернулись сегодня, корендон. Задержка вылета 1ч 45мин
Онлайн табло там не отражает реальные задержки, тоже мониторила. На табло перенесли вылет на 55мин, и больше не меняли.
По ощущениям, в сравнении с прошлым годом, в аэропорту намного больше людей.

Аноним 37: На контроле и досмотре были ли очереди больше обычного?

Обычно при регистрации на рейс очереди настигали. А сейчас при первом досмотре уже было огромное количество людей, хоть и проходов много работало.
А так там все хорошо, морюшко тёплое!))))

\~real\~: Ой, а можно поподробнее

У Южного ветра есть своя стойка регистрации Пегас Селект в аэропорту, отдельно от общей очереди на регистрацию. Оформляется у представителя Пегаса при покупке индивидуального трансфера или регистрации с выбором мест в самолете.

OlgaAgloo: Южного ветра есть своя стойка регистрации Пегас Селект в аэропорту, отдельно от общей очереди на регистрацию. Оформляется у представителя Пегаса при покупке индивидуального трансфера или регистрации с выбором мест в самолете.

А мне туроператор ответил, что только для тех, кто купил туры Пегас Селект ...
У нее обычный тур был ?

Мы в этом году в Даламан прилетели. Супер аэропорт. Народу мало, современно, своевременно.

Анонимчег: мне туроператор ответил, что только для тех, кто купил туры Пегас Селект ...
У нее обычный тур был ?

Я не автор
Я про себя написала. Тур был Пегаса, да. Возможно, отель входит в Пегас Селект. . Летели три дня назад

Аноним 753, да, мне тоже аэропорт Даламана очень понравился

Аноним 753: Мы в этом году в Даламан прилетели. Супер аэропорт. Народу мало, современно, своевременно.

А в прошлом году говорят дикие очереди там были. Видимо наладили

Прилетели 5 числа в Екб, всё вовремя, в ту сторону тоже пришлось багаж ждать часа 1,5-2

Аноним 44: дикие очереди там были

Страннно, август прошлого года все было" в ёлочку",без толпы и очередей.
Аэроплрт и правда хороший

Как сейчас обстановка? Очереди? Багаж долго ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы