Провоз детского велосипеда в поезде РЖД

Всем добрый вечер. Читаю правила и что-то не могу разобраться. Нужно провезти детский велик (обычный 4-колесный. 2 больших колеса и 2 маленьких сьемных) в поезде. Судя по правилам, я так поняла есть какие-то багажные вагоны, в которые можно сдать. Не могу понять, во всех поездах они есть или нет. Кто возил? Как оформляли?

ПРП: Кто возил? Как оформляли?

В прошлом году ехали до Анапы, у нас были коляски. Когда покупали билеты, то предлагали их в этот вагон разместить за доп. плату.

Аноним 64,

О, у меня как раз поезд Екатеринбург-Анапа

Мы все разместили в купе. Но велик одназначно вам будет мешать. Если в купе, то там сверху над дверью большая полка, но как его там закрепить. Питание точно не берите. Вагон ресторан сейчас предлагает вполне вкусные комплексные завтрак/обед/ужин. 350/450/350. Мы почти всю еду, которую с собой брали в Анапу привезли. Надеюсь в этом году тоже вкусно будут кормить. Заказать можно из купе и принесут в купе.

Сын возил велик по всей стране на третьей полке. В сумку упаковывал и на самый верх складывал. Ни разу ничего не упало, денег не платил. Ездил один, до сих пор поезда не любит)))

курить...: Сын возил велик по всей стране на третьей полке.

Если честно, я сначала так и планировала))) а потом начиталась, что проводники могут не пустить. Наверное придется до касс ехать покупать билеты и все уточнить

я возила детский велик на верхней полке над входом в купе. но свернув руль, сняв педали и колёса .ключ в сумку ,на месте всё вернули на места

А в чем необходимость вести велосипед с собой, если занять верхнюю полку велосипедом соседи куда свои вещи будут складывать?

Аноним...: А в чем необходимость вести велосипед с собой

Ребенок едет на 3 месяца. Почему бы ему вдоль моря не покататься?

Аноним...: соседи куда свои вещи будут складывать?

Если б были соседи, вопрос не вставал. Все купе наше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы