Переживаю за дочь, которая летит в самолете.

У меня муж боится перелётов, и вот всегда когда с ним лечу - что-нибудь случается . То чей-то памперс в канализации застрянет и самолёт встречает пожарная бригада на полосе; то два часа в салоне взлёта ждём . То овербукинг и конкретно нас в самолёт не берут. Считаю , что негативные мысли притягивают неприятности. Погоде конечно пофиг на вас , но все равно, постарайтесь отвлекаться.

Дочери то сколько лет?

Аноним 144,

Вы уже оторвали?
Любая нормальная мать волнуется за детей. В любом возрасте.
Ситуация тем более нештатная.

Аноним 144: Отрывайте уже от юбки. Современная молодежь перемещается по миру с легкостью и быстротой, путешествуют, оглянуться не успеешь, они уже в другом месте.

Да что юбка то. В грозу я бы тоже переживала.
Все вчера были в курсе про ураган в мск, я не паникер и в другой бы день спать легла, но если бы сестра летела этой ночью, тоже бы отслеживала.
Да и без самолета переживаю, ну, в меру, она там загородом с дочкой в больнице. Стихии они такие непредсказуемые.

Sтропа,

1. Летит с мужем и друзьями. Она не первый раз в самолете. Но, да, я боялась именно из-за урагана и гроз.

Аноним 995: Все вчера были в курсе про ураган в мск, я не паникер и в другой бы день спать легла, но если бы сестра летела этой ночью, тоже бы отслеживала.

Вот-вот.

26? Ну вы даёте)))
Все норм же, ну ураган, но если полет разрешен, значит все нормально)

Аноним 144,

Ой, а вы бедная за....лись от чужого сообщения? Сочувствую.
Как же вы тогда поддерживаете близких и родных, если вас чужое так выкосило?

Аноним 144,

Можно не читать то, что вам не нравится.

Аноним 28,
И за детей, и за мужа и за родителей. Всегда переживала если прилёт задерживается. Мне казалось это нормальным. Я даже когда в уфу в командировку летала, полет всего 40 минут, по прилету сообщение - мужу, маме - я долетела, все хорошо.
По теме: слава богу, все хорошо!

mdtnt,
Нормально волноваться за родных людей, да.
А автору просто нужна была ночью поддержка, она её получила.

Как-то вообще не волнуюсь, не слежу. Но мы часто летаем и я знаю внутреннюю кухню, поэтому спокойна
Но когда турбулентность то потом несколько раз волнуюсь.

Мне почти 40. Мама всегда не спит, когда я лечу. Ничего с этим не поделать. Отец у меня летает раз в месяц, если есть возможность, поглядываю флайтрадар. А дочь моя летала в Сочи, я ночью подскочила ото сна и начала молиться, потом она мне сказала, что в это время была сильная турбулентность и ей было страшно лететь. Также волнуюсь, если она едет далеко на авто.
Вобщем, нормально волноваться за своих родных в любом возрасте.

Аноним 255: Я тоже всегда переживаю, когда близкие или едут далеко на машине или на самолёте летят.

Так же. И сами пишем и от близких ждем: доехали, всё нормально.

Аноним 144: Отрывайте уже от юбки.

А она, что, привязала её к себе?
Я такая же тревожная мать. И то, что дочь уже 2 года живёт отдельно, не умаляет чувств к ней.

Аноним 703: Вобщем, нормально волноваться за своих родных в любом возрасте.

Килька в томате: Так же. И сами пишем и от близких ждем: доехали, всё нормально.

Аноним 771: Я такая же тревожная мать. И то, что дочь уже 2 года живёт отдельно, не умаляет чувств к ней.

По моему мнению, это совершенно нормальная реакция. Я очень переживаю за дочь, за мужа, когда они в дороге.
И сколь бы не было нашим детям лет, про " отрывать от юбки"--чушь какая-то.

кася попова: Вчера из Москвы летела, задержка всего на 10 минут была, мама уже в Кольцово звонила

Я вчера на онлайн-табло в Шереметьево не видела ничего. И на флайрадаре мало чего отражала. Спасибо девочкам с юмамы, отслеживали и скрины сюда кидали. А так, да, я б давно уже звонила бы в аэропорт.
И мне всё равно, что б подумали обо мне другие.

кася попова: А свекровь у меня была такая, через 2 дня могла позвонить и спросить: ну что, долетели?

«Четвёртого вылетаем». – «А сегодня какое?» – «Одиннадцатое». – «Прилетели уже, наверное». ©

Я маме всегда пишу, сели- приземлились. И она мне. А что в этом такого? При чем тут юбка?
Если 26 лет человеку, то гроза какая-то безопасная становится?

Я каждый раз беспокоюсь , когда дочь или сын или муж летят на самолете. После 24.02

У меня муж 10 лет назад поехал на родину 400 км в ночь. Не доехал. Пропал. Телефон выключен.
Я через все каналы пробилась, чтоб мне из гибдд пробили не было ли дтп с его машиной.
На полном серьёзе.
Часов в 10 утра он вышел на связь. Нашёл какой то провод в машине, намутил себе зарядить телефон. В итоге оказалось сломался на трассе, там и ночевал. Холодно было, он без всего вообще поехал. Замёрз жуть как.
Ездили его забирать.
Там участок трассы такой противный, очень много лобовых, я за ту ночь думала поседею.
С тех пор ненавижу, если он в дороге и теряется с ним связь длительно.

Девчонки будьте добрее,дети они такие дети,и в их 40 лет они для нас будут детьми,тоже всегда переживаю и прошу писать по возможности...
Автор рада за вас,что доченька хорошо долетела.
Всем мира и добра

Всё правильно, мне тоже 37 мама переживает даже если я на корпоративе и пока не отпишусь, что дома спать не будет. Да даже, если поздно на такси еду. Стараюсь лишний раз не говорить, чтобы спала.
Я такая же трясучка. Но ребенок очень много летает, в месяц иногда не по разу. Не паникую, сплю, просыпаюсь от его звонка или сообщения. Научилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы