Стоит ли покупать купальные трусы или только шорты?

Сыну подростку)
Сейчас вообще носят трусы на пляже? Или только шорты купальные?
Сто лет не ездила никуда.

И домашние трусы тоже носят

Шорты сейчас классные купальные и трусы уже как то не актуально …

Аноним 83: трусы уже как то не актуально

+

Анооним: Сыну подростку)

только шорты. Своему в резервде купила, даже подошло на такие мощи)))

Мой поносил шорты
На это лето купили боксеры
Сказал боксеры удобнее
Все индивидуально

Полненький сын или нет?
Мой 3 дня в шортах,ему что-то там натерло немного,потом в плавках гонял,они то же шортами,но из ткани как купальник.

Шорты

Цвяточеk: Сказал боксеры удобнее

Точно,боксеры! . Забыла название.
В общем ,мой оставшиеся дни в них плавал.

А подростку сколько? Сам то что хочет?

Анооним: Сыну подростку)

Странно, а сын подросток сам не может сказать в чем ему удобнее? Моему 13 - сам решает в чем ходить.

Только не трусы

Сын на море уехал, купили оба варианта, в итоге в шортах неудобно сказал, купается в боксёрах купальных. Хотя прошлым летом наоборот в шортах предпочитал.

Последние лет 5 вообще не вижу на пляжах мужчин в плавках, в боксерах (в обтяжку) крайне мало. Все в шортах. От коротких до колена кому как нравится.

Аноним 452: Последние лет 5 вообще не вижу на пляжах мужчин в плавках, в боксерах (в обтяжку) крайне мало. Все в шортах. От коротких до колена кому как нравится.

Вот сейчас на наших югах всё мужики в боксерах, в шортах не вижу вообще

Сын занимается плаванием, поэтому у него трусы плавательные, шорты не нравятся, говорит в них неудобно плавать, но тут думаю просто дело привычки

Боксеры и бордшорты у сына подростка. Плавки точно не оденет. Но каждому индивидуально конечно.

Мои все в шортах. Не любят обтягивающие, все им давит и неудобно.

亲完: на наших югах в

Ох помнится. Лежу я лет так 8 назад на пляже Голубицкой, книжку читаю. Муж с детьми как обычно в море бесятся. Подходит ко мне мужичок сухонький такой, лет 50, расстилает рядом полотенце и укладывается в красных труселях загорать. А сам такой уже шоколадка прям, на контрасте с труселями. Но каково было мое удивление, когда он лег на живот и все трусы затолкал… ну соорудил из них стринги, не вдаваясь в механизм действа. Я дар речи потеряла, муж тоже, когда вернулся из воды его взгляд вообще надо было видеть.

Моему подростку:
плавать в шортах не оченьудобно, лучше в боксерах; а на суше лучше в шортах.
Лучше иметь и то и то.

У моего есть все - трусы, боксёры, шорты. Для каждого случая свой вариант. Например не во все бассейны пускают в шортах, требуют только трусы. На море хоть в чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы