Покупка авиабилетов

ДОбрый день! Кто в теме - всегда раннее покупала билеты на официальных сайтах авиакомпаний, сейчас увидела хорошую скидку на авиасейл, и при попытке покупки, сайт перекидывает меня мего.трэвэл, и там предлагает купить. Насколько это безопасно? Позвонила в УА, т.к. это их рейсы, они говорят, что ответственности не несут.

а дешевле получается на 6 тысяч, чем напрямую у Уралов покупать.

Я покупаю. Тк летаю часто, ищу где дешевле. Сначала Авиасейлс и дальше уже выбираю дешевые билеты.
Всегда было все ок. Даже возврат как-то делала. Купила не на ту дату, как раз в мего. Тут же вернули. Отличная служба поддержки, удивилась даже 😂

поняла, спасибо за отзыв, буду брать

Один раз покупали через них. Изменилось время вылета, нас устроило и мы не возвращали билет. В отзывах пишут, что бывают проблемы в таких ситуациях.

Также у подобных перекупов иногда бывает, что деньги берут, а потом пишут, что билет аннулирован, перевозчик не подтвердил. И возвращают деньги (не сразу). Такое пару раз было.

В любом случае после покупки проверить по номеру бронирования/номеру билета информацию на сайте самой авиакомпании. Если нет брони, то начинать бить тревогу и придумывать, как вернуть деньги.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы