Транзитом через Стамбул в Европу кто недавно летал?

Девочки, вопрос, насколько много сейчас летают через Стамбул в Европу, как дела на паспортном контроле. Долго стоять?есть отдельный коридор для транзита?

Несколько дней назад прилетели из Еревана. Очередь большая на паспортный, отдельного коридора для транзита нет. В Кольцово очереди на полтора часа.
Хотелось бы узнать как в Стамбуле дела. Летят дети группой, к чему готовить их

Аноним 685,
Аэропорт то какой? В новом аэропорту народу очень много, но и окон работающих много, очередь быстро двигается на паспортном контроле.
Если аэрофлотом прилетите, то там до самого паспортного контроля топать далеко, от уралов близко.
Про транзит не знаю, мне кажется он не для вашего случая.
В Кольцово за все десятки поездок только один раз минут 40 простояли на паспортном когда два рейса сразу прилетело, в остальных случаях минут 5-10 максимум

Вас интересует новый аэропорт Стамбула или Сабиха?
В новом есть при пересадке short connections , с новым посадочным позволяет сократить путь, паспортный контроль не проходишь.

Мы недавно летели. Если не планируете выходить в Стамбуле, то никакого паспортного контроля и нет. Идете по стрелке Транзит и все. Народу конечно в стамбульском аэропорту толпы, но все идет быстро.

OceanCity: В новом есть при пересадке short connections , с новым посадочным позволяет сократить путь, паспортный контроль не проходишь.

Это ведь только если не нужно получать и снова регистрировать багаж на новый рейс. То есть если летишь с ручной кладью только, всегда так летаю, или если единый билет и багаж автоматически сам летит в финальную точку.

Аноним 966: Это ведь только если не нужно получать и снова регистрировать багаж на новый рейс.

Да, верно

Аноним 685: В Кольцово очереди на полтора часа.

Летаю регулярно, ни разу в Кольцово на такие очереди не попала.

OceanCity: новый аэропорт Стамбула или Сабиха?
В новом есть при пересадке short connections , с новым посадочным позволяет сократить путь, паспортный контроль не проходишь.

В Сабихе все точно так же. Проверено.

Аноним 966: Идете по стрелке Транзит и все.

При условии что не нужно сдавать и получать багаж.

OceanCity: с новым посадочным позволяет сократить путь

Летаю иногда уралами из Европы. Онлайнрегистрацию делаю самостоятельно, но они не дают распечатать посадочный талон, пишут онлайн регистрация успешно пройдена, но за посадочным обратитесь в аэропорт на стойку регистрации. Так я подхожу в конце транзитного коридора на transit desk и они прекрасно распечатывают посадочный талон. Удобно. Уралов не понимаю. Другие авиакомпании дают возможность распечатать посадочный самостоятельно.

Спасибо большое, успокоили.Багаж не будут вроде бы получать.
А то пересадок у детей много, они ещё до Стамбула с пересадкой. Вот и думаю, как они долетят.
А то мы то везде стояли нынче от 40 минут до полутора часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы