Опыт вождения в Таиланде (левостороннее)

Сразу пишу, интересует только ваш личный опыт, ощущения и отзыв.

не мужа, не блогера и не подруги.

на машине.
быстро освоились? казусов не было? расскажите)

Я на Кипре ездила. Нормально. Первый час вместо поворотников стекла моешь)) ну и чуть дольше тупишь на перекрестке

Мария Ф: Первый час вместо поворотников стекла моешь)) ну и чуть дольше тупишь на перекрестке

такое терпимо, переживу

У меня муж на Кипре ездил, мы много тогда там путешествовали. Сел и поехал) Не привычно конечно было, просил, чтобы я немного посматривала тоже. Но после первой поездки уже норм было.

Black_swan: - выехала-таки на встречку при правом повороте

ааа, ну вот этого и боюсь))

я наверное, вообще буду сама с собой разговаривать: так, здесь направо через полосу,, здесь налево сразу же

Мария Ф: Я на Кипре ездила. Нормально. Первый час вместо поворотников стекла моешь)) ну и чуть дольше тупишь на перекрестке

Я чуть дольше ) ну как.. я первые дни просто не решалась ))

На Кипре ездила. Да, первый час подтупливаешь, надо ехать медленно. Потом мозг переключается и отлично. Теперь с приездом на Кипр минут 10 на адаптацию и вперёд. Но и в Россию тоже надо минут 10 обратно перестроиться

новопузик: У меня муж на Кипре ездил, мы много тогда там путешествовали. Сел и поехал)

Аналогично

новопузик: просил, чтобы я немного посматривала тоже

Мой тоже просил, до первого моего комментария - «какого х мы едем по встречке»

В Тае не решились авто брать. Сумасшедшее движение. Там ходить-то страшно

Staga: Сумасшедшее движение. Там ходить-то страшно

Я рассчитываю, что меня объедут

Красные номера на Кипре это как флаг)). Их очень заметно. Я чес слово от некоторых на дороге охреневала. Сама побоялась ездить. Хотя ехала с уверенностью ,что возьму машину. Сдулась махом ))

мазай: ехала с уверенностью ,что возьму машину. Сдулась махом ))

Не, ну че начинается, нормально же все было.😂
Записалась на получение мву

Государственная Тайна: Записалась на получение мву

Удачи. все будет хорошо. . Я хоть и давно и каждый день за рулём, но лево/право это как сено /солома

Вспомнился старый анекдот...
Новый русский звонит в свой офис, охрана ему говорит: "Шеф, будьте осторожны, где Вы едете, какой-то придурок выехал на встречную полосу"
Новый русский: "Да, ладно, что мне один придурок, там где я еду, их вообще сотни"
😂😂😂

Мария Ф: Я на Кипре ездила. Нормально. Первый час вместо поворотников стекла моешь)) ну и чуть дольше тупишь на перекрестке

тоже на Кипре ездила))

Государственная Тайна: быстро освоились? казусов не было?

Быстро. Не было.
А ошибочный выезд на встречку без последствий за казус не считаю)

Staga: В Тае не решились авто брать. Сумасшедшее движение. Там ходить-то страшно

В Тае абсолютно обычное, цивилизованое движение. Если сравнивать с Шри-Ланкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы