Измайлово, Космос или? Посоветуйте гостиницу в Москве

С сыном зимой ездили в Москву, останавливались в Космосе, весь день гуляли, устали, вечером в Космосе сходили в бассейн, сауну, спали, как младенцы, и утром полные сил встали, продолжили гулять. Вид шикарный из окна был, завтрак шведский стол, после него без обеда обошлись даже
На обстановку в номере не успели внимание обратить, только спали, кровати удобные были.
В другой раз жили в Колосе рядом с Космосом, здесь тоже хвалили, нуу по мне так Космос в разы лучше даже с совдеповским интерьером

Topol: Космос прямо на ВДНХ, удобно. Минусы: совдеп номера. Плюсы: очень хороший по цене и качеству завтрак-ужин "все включено ", рядом метро
Если будете рассматривать Космос - берите этаж повыше, там тише

В "Космос" электрочайник с собой берите.

Apple1981: Труба если окна попадутся на дорогу. Просто нереально шумно круглые сутки!!

Несколько раз жила в разных корпусах, в тч в Веге с окнами на дорогу, вообще не замечали шума. У меня в квартире шума больше от детской площадки ))))

вот прямо сейчас в Космосе. завтрак 1100, ужин 1300, на мой взгляд до Измаловских не дотягивают. Ночной вид из окна:

вид в номере

маленькая парковка есть у Державной, может еще Д-отель

Была раньше здесь,
в Космосе есть кулер на этаже, как и в Измайлово

Космос по локации вне конкуренции. У них ещё акция постоянно типа Покажите Москву детям, сутки с завтраком на 4х 5700 что ли.
Были в том году, всё отлично. Совдепия раздражала только в туалете, где смыв в стене,
мебель в номере так наоборот, прикольная, из шпона, а не из опилок формальдегидных, и шторы эти синие, как у новых русских свой шарм

vvk74: в Космосе есть кулер на этаже,

Я знаю. Но он не всегда нормально работает. И удобней вскипятить чайник в номере, чем бегать за каждой чашкой в коридор. Мы жили там. Очень неудобно было без чайника.

Ощущение, что кроме Измайлово и космоса жить в Москве больше негде
Автор, смотрите свой маршрут и выбирайте в пределах садового жилье. До ВДНХ или Измайлово пилить и пилить. У вас и без того отпуск короткий, чтоб его под землёй проводить.
Я очень хотела жилье с видами. Два раза были офигенные виды. И что- мы утром быстро завтракаем, возвращаемся без сил и по темноте. Сделали несколько фото - вот и весь вид. Жить на отшибе не стала бы ради него.
Кстати, шикарный вид в квартире у метро Достоевского. На Самотечной. Гляньте на суточно. Там две комнаты.

В Космос часто ходим кофе попить в лобби. Там обычно видим такиииие очереди на заселение.
А что хотите сейчас увидеть на вднх?
Позавчера прошлись, выставка закончилась, павильоны разбирают, везде заборы и ограждения, народу толпа на оставшемся узком тротуаре.
На вднх надо было до 8 июля успевать или ждать, наверняка, там сейчас появится что-то новое.

vvk74,
Кондиционер есть в комнате?

БабВера,
Космический павильон. Москвариум.

БабВера: Там обычно видим такиииие очереди на заселение.

В Космосе отличная большая сцена, часто проводят конкурсы и фестивали. Заселяются группами, может поэтому кажется, что очереди. Так все быстро получается.

Все темы перечитала всякие Измайлово и т п пересмотрела.все таки нам больше подходит д,отель опять скоро едем туда.парковка для постояльцев есть.
Нам обязательно нужен двухкомнатный

vvk74, пишут про шведский стол там а вы написали цены.
Значит нет включенного завтрака со шведским столом?.

Нам очень зашло поели и полдня сыты

БабВера, Вера .если увидите что-то новое на ВДНХ соорудят ,намекниие плиз
Мы на выставку не успели.В разбор тоже .как раз приедем в августе.когда все будет норм

maltseva: Несколько раз жила в разных корпусах, в тч в Веге с окнами на дорогу

Согласна. Если окна не открывать - то слышно лишь слабый гул.
Мне в этом году в Дельте повезло с номером

анонимный аноним,

если это кондиционер, то да. вроде дует прохладным

Аноним 686,
я указал стоимость шведского стола, от завтрака можно отказаться, будет дешевле

Аноним 686: Значит нет включенного завтрака со шведским столом?.

Есть, тариф сразу выбирайте с завтраком

анонимный аноним: и. И машину где-то поставить ,

Машину везде только платно. Чем ближе к центру тем дороже. Самый центр - 450 рэ час.

vvk74, понятно
Номер с завтраком шведский стол стоит дешевле чем номер без завтрака и его отдельно взять.

Аноним 202, в курсе.именно такой и беру сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы