Сочи. Конец октября. Подогреваемый бассейн.

Можно найти? Или утопия? Посоветуйте свой, если ваш вам понравился.

Бархатные сезоны

тоже думала поехать в Сочи за неделю до школьных каникул.+каникулы
или уже холодно и нет смысла? доча любит купаться очень , купается при 20 градусах воды.

Анонимно: А какой лучше там квартал выбрать?

Летом Екатерининский - он ближе к морю) не в сезон наверное Семейный, там бассейн)
В Спортивном так себе столовая, пюрешка с котлеткой и салат из капусты с редькой хотя чудес питания от 3* и не ждёшь))

Анонимно,

Жемчужина.

Бассейн 5+

Остальное - если сильно не придираться.

Мне бассейн и месторасположение все минусы перекрыли.

Уже писала но мы очень наслаждались отдыхом в «морском квартале» в прошлом октябре
Почему утопия? Много бассейнов,

Аноним 506: в Сочи за неделю до школьных каникул.+каникулы

Как повезет. Иногда тепло. Иногда холодно. Как карта ляжет. В прошлом году было очень тепло. Соответсвенно может в этом холодно будет на фото теплое начало ноября.
Если снова поеду то снова выберу апартаменты там. Адекватное соотношения цена/качество, но без особых изысков конечно и не по заоблачной цене.

Лучезарный резорт. 2 бассейна. Теплые всегда и даже горячие,сауна рядом

Металлург. Бассейн закрытый, но с морской водой. Сам санаторий оч классный

Если автор рассматривает имеритинку, то можно в бридж резорт, там в спа часть бассейна на улице, зимой все там тусят

Аноним 425: В Спортивном так себе столовая, пюрешка с котлеткой и салат из капусты с редькой хотя чудес питания от 3* и не ждёшь))

Была там в декабре и январе. Очень понравилось питание. Рыба, курица запеченная. Салаты каждый день разные. Даже цезарь разок перепадал)

Я за Бархатки. Цена / качество.
Подороже Бридж.

Аноним 544: морском квартале» в прошлом октябре

Этот?

Девочки, какая в Сочи обычно погода в конце октября/начале ноября?

Анонимно,

Это он

Анонимно: обычно погода

Иногда тепло, иногда холодно и дождь. Как повезет.

Анонимно: какая в Сочи обычно погода в конце октября/начале ноября?

Разная! Как повезет. Были 28-30 сентября.

Через год с середины сентября было две недели дождей и холод. Зато первую неделю декабря было +20+25 - шикарно!

1 ноября прошлого года. Адлер. Повезло с погодой как никогда.

Фламинго. Адлер. Если нужно бюджетно. Такого горячего бассейна больше нигде не встречала.

Спорт инн

28.10.2022 имеретинка. +20. Я в джинсах и майке. В горах прохладнее. Но считаю что повезло с погодой

В бархатках один бассейн на все кварталы и сомнительно подогреваемый. Были в конце мая, вода в бассейне была холоднее, чем в море

natusska: 1 ноября прошлого года. Адлер. Повезло с погодой как никогда.

Какой отель на фото? Подскажите пожалуйста

Анонимно, Сеть отелей Грейс. Это Грейс Абрис в Имеретинке. Неплохо, акции у них разные бывают, посмотрите.

Кто то был в отеле Атлант? Цена сейчас хорошая на него, тоже Сочи смотрим на начало ноября

Анонимно: какая в Сочи обычно погода в конце октября/начале ноября?

Я была на свой др в середине ноября 2023 г.
Было тепло, местами жарко)
Ходили с дочкой в худи, иногда снимали их, когда солнце. Внизу - джинсы или спортивки, кроссовки.
Были в небольшом отеле Чеботарёв.
Сам отель понравился - завтраки с шампанским
Бассейн свой небольшой, но там больше 2-3 человек за раз не плавало в нем)
Номера хорошие большие. Осенью цена адекватная, плюс скидка на ДР.
Но расположение не понравилось - на горе, рядом ничего особо нет.
Я в самом Сочи первый раз была, на карте все гораздо лучше было - море рядом, а на деле совсем все не так оказалось
Перепады высот я не учла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы