4 дня в анталье

Есть идеи, стоит куда то прогуляться по городу? Аквариум не интересно

там есть чудесный археологический музей, в который перевезли очень много древних статуй из Перге
и до самого перге можно доехать, но там в принципе сейчас только улица и развалины, но тоже впечатляет

танцовщица волшебная

Государственная Тайна,

Наверное мне это не интересно
Но благодарю

я бы по магазинам)) так чисто, глаза по продавать)) но вечером обязательно побывать на Дюденском водопаде! и по дороге есть заброшка, прям очень взгляд притягивает, но мы не решились в нее залезть)))

Странно.интернета нет? Старый город, зоопарк, нижний водопад

Калеичи, оба Дюдена.
Парк миниатюр и рядом с ним музей игрушки. Мы в полном восторге от него остались. И сам парк очень приятный. Нам ещё мужики воду выдали. Не знаю, почему)
Рядом есть древний Перге.
Канатная дорога.
Торговые центры

Старый город Калеичи очень классный, там атмосферные кафешки, домики. Просто ходить по улочкам и смотреть на архитектуру и впитывать колорит. Вечером очень тусовочно, много баров.
Можно там же и ужинать - мейхане отличные.

Если по тц угораете - есть Агора, Марк. Агора большая достаточно. По икее ( она там же рядом) погулять можно, если ностальгируете

набережная Коньяаалты - там погулять

есть зоопарк, но если вам и аквариум не интересен, то это тоже не вариант. тем более там гористый ландшафт, в жару то еще "удовольствие"

Аноним 833,

Плюсую за Калеичи, погулять по кварталу, в том числе по улице зонтиков)
Парк Караалиоглу
Музей песчаных фигур)
Гора Тюнектепе (есть канатка)
Дюден, куршунлу
Руины
Колесо обозрения
Парк мини-сити
Старый порт

Тут такая жара..далеко не уйдешь

ЯVedma: Гора Тюнектепе (есть канатка)

Если что там обрушилась опора пару месяцев назад, были человеческие жертвы. Так что она скорее всего сейчас закрыта (

Была на водопаде и в калечи.. наверное не пойду никуда. Или схожу, не знаю. Я на пляже контялты да

А вы с кем? И возраст.

Аноним 710: Наталья и в Анталье ничего не хочет

Точно же.

Государственная Тайна: чудесный археологический музей

Спасибо огромное! Не знала про него

Аноним 710: Наталья и в Анталье ничего не хочет

Тоже по последнему сообщению поняла, что Наталья
Пусть в номере сидит.

Понос то прошёл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы