Куда в ноябре?

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно отдохнуть в ноябре? Двое взрослых и ребенок 3 года. Доска не разу моря не видела, но это не главный критерий. На Мальдивы денег нет, на наш юг хватит, но что там делать?

Есть смысл в санаториях или скучно там в это время?

Какие критерии / бюджет
В РФ в ноябре уже нет моря, в котором можно купаться

Аноним 930: Есть смысл в санаториях или скучно там в это время?

Аноним 930: ребенок 3 года.

вы для ребенка 3 лет какие развлечения то хотите?

Аноним 930: Доска не разу моря не видела,

доске зачем море?

Аноним 930: Есть смысл в санаториях или скучно там в это время?

Есть конечно, если там будет бассейн. Для меня это главный критерий при выборе, если нет моря или водоёма.

Аноним 930: На Мальдивы денег нет

На Египет? Там в конце октября-начале ноября прекрасно мы купались, море очень тёплое было.

На нашем санаторий Металлург хорош. В центральном Сочи, пляж свой. Бассейн с морской водой. Территория очень красивая, питание супер.
Остановка автобуса рядом - удобно и в центр, и в другие места поездить.

Ну или заграница. Египет из бюджетных

Аноним 930: на наш юг хватит, но что там делать

В ноябре ничего.
Как альтернатива турция: может повезет и захватите пару теплых денечков. Цены в ноябре упадут, будут недорогие туры у ТО или билеты у победы. Отели трешки вообще уже копейки будут стоить. Да и 4-5 тоже будут доступны.

Турция, Египет. хайнань не дорого, но из Астаны дешевле лететь, чем из Мск. Если вы мобильны, то норм

Турция холодное море в ноябре. Не стоит за это платить деньги. Египет смотрите, если есть возможность. Вьетнам. Тайланд.

ку-ку: На нашем санаторий Металлург хорош. В центральном Сочи, пляж свой. Бассейн с морской водой. Территория очень красивая, питание супер.

побежала ведь смотреть)) и правда супер!
Вы там отдыхали?

Египет самостоятельно отлично у нас получился в прошлом ноябре

Морозко,

Ага. Я как увидела его - сразу купила, хоть и не хотела в Сочи
Такой вариант Сочи мне очень понравился.

ку-ку: Ага. Я как увидела его - сразу купила, хоть и не хотела в Сочи
Такой вариант Сочи мне очень понравился.

Посмотрела, дороговато. И бассейн написано что посещение 1 раз в день.
Были два раза в Адлеркурорте, считаю что он лучше.

Tafatf: Посмотрела, дороговато.

Да пожалуйста.
Как вы можете что-то считать, если вы там не были? Вопрос риторический, конечно.
Бассейн лично нам и не нужен был больше одного раза. Часа за глаза. Мы на море ездили два раза в день, воздухом дышали. В центр выезжали, в тисо-самшитовую. Приехать в Сочи и в закрытом бассейне полдня проводить - а смысл?

ку-ку: как увидела его - сразу купила

а санаторно-курортную карту тоже оформляли?

Морозко,

Если без лечения, то карты не нужны. Ребенку только справку о здоровье и прививочный. Но его никто не спросил)

Морозко,

Там тетеньки вежливые на телефоне, если что. На все вопросы отвечают. Бронировали через них.
Ещё можно через то. Бывает дешевле немного. Но на наши даты были вылеты неудобные. Поэтому мы отдельно покупали

ку-ку,
Спасибо)

Аноним 930: Девочки, подскажите пожалуйста, где можно отдохнуть в ноябре? Двое взрослых и ребенок 3 года. Доска не разу моря не видела, но это не главный критерий. На Мальдивы денег нет, на наш юг хватит, но что там делать

С ребетенком турция или Египет. Тунис не знаю есть или нет. Взрослым тай или Вьетнам

Аноним 930: Куда в ноябре?

присоединюсь, в Египте очень хорошо в октябре-ноябре
осторожнее только, там же акулы

Эмираты, Шарджа, спокойный отдых на тёплой водичке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы