Компрессионное белье для перелетов

Посоветуйте, как выбрать, на что обратить внимание, какие марки хорошие?
Как ощущения в теле с ним в полете?

мне кажется любое берите да и все, по бюджету
я гольфы взяла в центре флебологии, в них и полечу
но думаю, можно было и не особо париться и взять что подешевле

смотря ведь еще какая проблема с ногами, у меня не плохо все, так любые можно брать

Очень давно летаю только в них. Хотя большем нет. Летать тяжело на самом деле.
Так как надеть их нужно задолго до полёта. Я ложусь, ноги кверху минут на 15 и в этом же положении нужно надеть. Снимать уже по окончании поездки, но я не выдерживаю и снимаю сразу после самолёта.
Я попробовала все: чулки (давят в области бёдер, хотя и резинка силиконовая), колготки (очень сильно давят на живот которого у меня нет, но факт )
В итоге остановилась на гольфах.
Подбирали под меня в ортопед товарах.

Я могу позже сфоткать свою коробку. Но у меня нет проблем, в целях профилактики.

Заказала класс 1 компрессии на ММ. Прекрасно в них себя чувствую! Без них был ужас! Вечно не знала, куда ноги подвернуть, засунуть, чтобы легче было.
У меня руки слабые, надевать тяжело, а так всё нормально. Сейчас заказала штуку для надевания, но ещё не пробовала. Её с собой не повозишь, конечно, но хоть из дома))
Мужу подбирали в ортопедическом салоне. Но за чулки там 5500 просили… Заказала тоже на ММ за 500, что ли, рублей. Точно такие же)))

Аноним 593,

Вы же понимаете что они не могут быть точно такими с разницей в цене 5000 рублей. Это же здоровье свое собственное.

Аноним 593: Мужу подбирали в ортопедическом салоне. Но за чулки там 5500 просили… Заказала тоже на ММ за 500, что ли, рублей. Точно такие же)))

Ммм, так , наверное, от степени компрессии цена разнится))
Не отрицаю, в ортосалонах наценка приличная может быть, но всё же основное тут - нужный класс компрессии, а это зависит от индивидуального состояния вен))

Аноним 593: на ММ

Аноним 593: Заказала тоже на ММ

ММ - а что это такое?

анонимно: от степени компрессии цена разнится))

От производителя она разнится. Не для самолёта, для операции нужны были, врач сразу сказала, накаких маркетплейсов, только в салоне подбирать, либо (не помню фирму, но Европа производитель) за 5, либо Германия "медивен" за 10. Лететь в них же планирую. Ну и откровенно с чулками за 500 (были у меня тоже) не то что небо и земля, а разные вселенные. Операция в начале июня была, жара, отходила норм в них почти месяц, даже и не вспоминала почти.

Сфотографируйте пожалуйста упаковку или можно название полное. Хочу зайти в магазин на основании рекомендаций.
Мне 5 перелётов предстоит почти подряд

гольфы не всем можно, чаще чулки нужны, 2 компрессия.

Вот, нашла в рецепте название тех, что подешевле, Idealista. Первый класс, наверное, все же подешевле, для операции то второй был нужен.

Если есть деньги, не экономьте. У меня немецкие есть и купила китай, другого цвета, по отзывам все отлично. У китайских компрессия не там где надо. Хотя все по размеру соответствует. Вообщем не ношу их. только немецкие в ходу.

Я брала на вб около 1 тыс, 1-я компрессия, мне нормально. Разница колоссальная с ними и без, летаю часто, ноги стали опухать, лет 5 летаю только в чулках. Я выбирала больше по росту, у меня 176. Единственный совет, берите телесные, я взяла белые, некрасиво с юбкой, надеваю только под штаны, летом жарковато

Аноним 593: Мужу подбирали в ортопедическом салоне. Но за чулки там 5500 просили… Заказала тоже на ММ за 500, что ли, рублей. Точно такие же)))

Это подделка за 500 руб. Да, ортопедические товары, аналогичные тем, которые в спец ортопедических салонах, можно купить дешевле на маркет плейсах, но с незначительным дисконтом. У вас разница в разы. Не вводите в заблуждение пользователей.

Вот эти колготки беру уже лет 15.по соотношению цена-качество идеальны. По виду как обычные, носятся по полгода, потом по краю пришива пяток и штанишек стрелки ползут. Компрессия ок
Пробовала другие. Либо дороже, либо хуже значительно.

Женя Женина: зачем чулки и еще 2 класс компрессии?
2 класс строго по назначению.
для перелета как раз гольфы 1 класса покупают люди.

Люди покупают, потому как не обращались к флебологам.

И ведь не лень же! Разоблачители, прям
Мы о подделках и фирмах или о действии говорим?
Вот такой фирмы у нас чулки и гольфы. Прекрасно справляются со своей функцией.
Не помню, сколько гольфы стоили. Может и тыщи полторы. Но явно не 5, как в ортопедической аптеке

ММ - это МегаМаркет

АноНИМ: меня немецкие есть

А какая марка?

Женя Женина,

Удивительно нудная женщина!
Мне зачем лишние телодвижения делать? Я купила эти чулки и гольфы. Они нас ПОЛНОСТЬЮ устроили. С какой целью мне покупать их за 5500?.. Чтобы что? У вас проблемы, вы покупаете за дорого и радуетесь. У меня проблем нет, но с компрессией легче, я купила за доступную цену и радуюсь.
Вы мне что доказать-то пытаетесь?..
910₽ всё же ближе к 500₽, чем к 1500₽)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы