Маленькие отели Турции

А посоветуйте маленькие отели Турции, иногда гуляя, видели маленькие отели, но не вижу их среди предложений на сайтах, может туда нет пакетных туров?

Хочется на пару недель, потому смотрим только пакетные варианты. 2 взрослых и ребёнок 8 лет

Хочется тишины, спокойствия и моря рядом. Анимация, алкоголь не интересуют, питание хотелось бы, чтоб было что поесть (не до лобстеров, но чтоб не голодать)

Направление напишите, Мармарис, Фетхие, Олюдениз, много таких отелей, но не дешевый вариант

Аноним 546: может туда нет пакетных туров?

нет конечно. Отдельно покупайте билеты и размещение в отеле. Можно прям на месте поискать. Сестра у меня в октябре так искала. Приехала и пошла по списку отелей пешком в Анталье. В третьем нашлось местечко для нее. Но ей только переночевать надо было.

Маленькие отели на несколько номеров, чтобы тишина, море и спокойствие - это скорее всего только B&B отели (то есть bed & breakfast), а не все включено.
И не в местах, куда массово везут туроператоры.
Пакетные туры есть в небольшие отели Анталии (на завтраках опять же чаще).

А без пакета - тишину и спокойствие лучше искать, например, в Каш или дальше, в сторону Эгейского.
Belinda hotel (бронировать можно на официальном сайте, без предоплаты, карта не нужна), если выберете это направление, его посмотрите. Отличный маленький отель. С видом на море и греческий остров. Отличные завтраки, и море кафешек, где можно вкусно пообедать и поужинать

В маленькие отели, бутик отели, пакетных туров нет, питание там только завтрак, редко еще и ужин, и не шведский стол.

Посмотреть карриба бутик и блю Марину. Типа таких небольшие отели или прям как гостевые?

Пакетником была в калиптус, 2*, кемер центр

Была в июне в небольшом отелк в Бодруме, бронила через букинг, зачем пакетник?

Да полно маленьких отелей в пакетах. Другое дело, что они не всегда дешёвые. И не всегда в стороне. В самом сиде полно их, в Кемере
В Белеке был небольшой и в стороне. Но сделали олл и цена уже не так заманчива. Принцесс что-то там называется.

Анталья. По пакету брали Benna 2* лет 5 назад, завтраки, до моря минут 5, прекрасный пляж Коньялты с современной набережной

Sailor's Beach Club 5*, только вернулись. Замечательный, маленький отель. Вкусно, чисто, море очень рядом.

Аноним 440,

Если это тот, что в Кирише, сестры у меня вернулись, отель крутой, но он семейный, там все под отдых с детьми заточено, отличная анимация.

Акка Кларос 4, идеальный отель, только вернулись, были 2 раза, хочется вернуться ещё.

Матошка,
Ага, он самый. Нууу, для детей там конечно есть детская комната и аниматоры, но и для взрослых шоу программа неплохая, дискотека, спортивные мероприятия. Я бы не сказала, что там много детей. Мне они вообще не мешали и я их не отражала.

Shashka,

А подскажите пожалуйста, как бронировали через Букинг, нашими картами ведь нельзя оплатить. Тоже смотрю не пакетник в тихий отель.

Аноним 300: через Букинг, нашими картами ведь нельзя

Нет, нельзя.

Бутик-отель Camelot в Бодруме, очень понравилось

Отдыхаю в Анталье, в маленьком отеле. Посоветовать не могу, так как шумновато.
На островке.ру видела много неплохих вариантов, работают на завтраках.
Думаю если заранее бронировать, а не перед вылетом, можно найти хороший вариант.

Без пакета: бронировать можно на островке с оплатой, билеты на победе.

Вы чисто цены сравните. Не всегда пакет дешевле.

Аноним 546,
Акрополь бич в Анталии

Аноним 168: Вы чисто цены сравните. Не всегда пакет дешевле.

Мне кажется на 7-14 дней пакеты дешевле, если на более долгий срок, то наверно есть выгода. А на неделю-полторы, кажется проблем и рисков самостоятельного путешествия больше

Ardor Mare Hotel 4, Аланья
В этом году отель открылся. Номера с кухнями есть. У нас на троих 14 дней 205к вышло.

Аноним 546: Мне кажется на 7-14 дней пакеты дешевле

Не всегда. Вы ведь можете выбрать отель: а потом сами проверить. Открыть победу/островок/турвизор.
Например некоторые варианты Туров за 200, самостоятельно у меня выходят 160-170-180. Разница не огромна но тем не менее, если самостоятельно дешевле, я возьму дешевле. Не вижу смысла переплачивать.
Или отель можно также у туроператора взять. Например выбрали интурист/анекс/корал: посмотрели цену тура с перелетом, и без перелета.

Я для себя пока решила что мне нравится в самой Анталье, коньялты. Сейчас там была, думаю осенью снова туда.

Taya07,
Акрополь бич в Анталии
Вы там были? Что скажете насчёт отеля? Как с питанием? Есть ли там вай фай и сейф беспл? Рассчитан ли на семьи с до школьниками? Собственный пляж в каком состоянии?

Малёк969: Ardor Mare Hotel 4, Аланья

Интересно, спасибо! Вы уже были там или ещё предстоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы