Старые доллары в Турцию

Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно был в Турции, берут там старые доллары?

В разделе Путешествия минимум пять тем, в которых это обсуждается. Вы не читали? Они все на первой странице в разделе

Аноним 932,
В Турции берут все доллары и старые и новые и даже надорванные старые, на себе проверено.

Берут. Едьте и не парьтесь)
Прекрасного отпуска!

Старые это год выпуска до 2006, с ними говорят есть проблемы, но у меня нет таких купюр, поэтому точно сказать не могу. В банках России обычно продают доллары старого образца это выпуск после 2009 года. Мы сейчас в Турции разницы в курсе обмена между новым образцом и старым ( у нас конкретно 2009 и 2011 год) нет. А вот в ОАЭ $ старого образца меняют по заниженному курсу

Mila3088,
Спасибо, что ответили 👍

Старая кошелка,

Благодарю

Я долларами 1993 рассчитывалась в Фетхие😁
Буквально на прошлой неделе. Молча взяли и сдачу дали в лирах. 2001, 2003, 2006 вообще без проблем везде.

Аноним 848,
В банках доллары 1996 года, новее нет. Подскажите, где брали)

А вот у нас в прошлом году были проблемы со старыми долларами в Кемере, в магазине домашнего текстиля не хотели принимать. Муж рулился, в итоге взяли, но очень неохотно. В этом году мы старые доллары на всякий случай не брали, пришлось на часть суммы купить евро.

Все берут и не смотрят. Причём, цены обычно в евро обозначены, а курс один. Доллар=евро на базарах. Даже не переживайте. И в рублях берут и лирами сдают, как угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы