Каким авиаперевозчиком лететь безопаснее в Турцию

Жутко боюсь летать, посоветуйте с кем безопаснее лететь, туркиш аэрлайнес, Пегас, Уральские авиалинии, ред Винкс, Аэрофлот смотрю только су, вообще сильно ссу)) посоветуйте пожалуйста. Может ещё кого упустила из перевозчиков

Ээээ ээээ ээ ээээээээ

Автор какой ответ ждёте?
"Я летала 10 раз из них 8 долетела"?
Авиатранспорт в принципе сильно безопаснее автомобильного.
Статистика авиаинцидентов по каждой конкретной авиакомпании есть в интернете.

Аноним 866,

Корендоны или как их там. Турецкие.
Летали с ними. Понравились.

Аноним 866: боюсь летать

Выбрала бы любую турецкую авиакомпанию, какие на чартерах у нас работают.

У турецких же самолёты обслуживаются? Или это наши самолёты, просто юр лицо в Турции ?

Летите Corendon, Southwind или Pegasus, это турецкие перевозчики, которые обслуживают свои самолеты по всем международным нормам. Ну или Turkish Airlines, с ними все понятно.

Я тоже боюсь летать, и в Анталию обычно летаем Corendon или Southwind (если пакетный тур).

В этот раз летели Азурами в Даламан, и для меня стало сюрпризом, что они не турецкие))) никогда раньше ими не летала. Сидела тряслась, но зато на пути туда они покормили как в старые добрые времена - было горячее на выбор и даже томатный сок .

Все одинаковые

Аноним 679: Corendon

Они хорошие?! Мы никогда ими не летали 🤷‍♀️ хотя в принципе все

Аноним 354: одинаковые

Надо не только перевозчика смотреть, но и сам самолет, который повезет. Муж у меня находил где-то данные по поломкам и ремонтам конкретного борта

Летаю раз в 2 недели из Питера в Москву и обратно на супер джет, неплохой самолёт. Тех же Боингов 737 за годы эксплуатации потеряно порядка 300 бортов, чем не повод их боятся?

Аэрофлот

Аноним 866: туркиш аэрлайнес,

Я бы их выбрала. Там по крайней мере запчасти родные и ТО нормальное в отличие от.

Аноним 307: Тех же Боингов 737 за годы эксплуатации потеряно порядка 300 бортов, чем не повод их боятся?

Сколько выпущено боингов и сколько суперджетов?

Аноним 785,

Ну ок, давайте по фактам
Боингов выпущено 11000 потеряно 200, 300 это память подвела.
Итого потеряны каждый 55
Часть самолётов потеряна из-за конструктивных недостатков, например несколько авиакатастроф из-за заклинивших сервоприводов хвостового оперения, или недавние истории с потерями самолётов из-за особенностей автопилота
Супер джет выпущено 230 потеряно 3, каждый 76
Из них 1 - ошибки диспетчеров и экипажа во время демонстрационного полета в Индонезии
2 - ошибка экипажа в Шереметьево
По 3 ждём расследования

Турецкие, если важно, чтобы не задерживались. Наши чаще задерживают вылет. Но в турецких дают стакан воды или чая и батон с сыром. В наших, вроде бы, нормально кормят.

Аноним 866: турецких же самолёты обслуживаются

А вы думаете наши не обслуживаются? Типа пилоты каждый раз, садясь за штурвал, крестятся и пальчики крестиком держат всю дорогу, а по пути у самолёта все ненужное само отваливается?

Без разницы, с любой нормально долетите.
Я не боюсь летать, но когда первый раз летели в оаэ и перед полётом они начали читать молитву по говорилке и в конце их "Аллах акбар" заставил меня вздрогнуть и словить легонькую паничку. Не полечу больше туда.

Аноним 472: Но в турецких дают стакан воды или чая и батон с сыром. В наших, вроде бы, нормально кормят.

И как это поможет безопасности полёта?

Аноним 866: посоветуйте с кем безопаснее лететь,

Я бы старый добрый Аэрофлот выбрала (даже на Сухом)

Аноним 472: В наших, вроде бы, нормально кормят.

Вообще не кормят

Аноним 307: Ну ок, давайте по фактам

Вы лучше посчитайте сколько полётов совершили боинги и сколько супкрджеты.
И не падения считайте, а неисправности и поломки бортов. Совсем другая картина выйдет

Берите перевозчика, у которого бортов больше, так будет меньше вероятность задержек, т.к. проще замену найти.

Две Морковки: Я бы старый добрый Аэрофлот выбрала (даже на SU)

Я бы тоже. До 22 года когда АФ был в рейтингах безопасности, он был в третьем... четвертом десятке, а турки ближе к 100 месту

Аноним 858: Новость видела, что туда на машине поехали

В качестве варианта

Это как?

Аноним 545: Это как?

через Грузию. КПП Верхний Ларс (тот самый знаменитый) потом кпп Сапр/Сапри ( как вариант) и через всю Турцию путешествуешь куда хочешь

БабВера: Автор какой ответ ждёте?
"Я летала 10 раз из них 8 долетела"?

"а потом, внучек, меня расстреляли" (с)

Аноним 866,

Если с пересадкой не смущает и цена тоже, можете Туркиш аэрлайнс выбрать.
Я бы Аэрофлот выбрала - у них прямые до Анталии из Екб.
На Сorendon самостоятельно летали на одном борту с пакетниками, нормально вполне. Они точно бюджетнее TA

уралы мне не очень нравятся, ред вингз в том году ломались шумно и со скандалом, коллега 3 дня ждал вылета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы