Куда бы вы поехали с детьми 12 лет?

Турция, ОАЭ, Египет?

Или другие варианты? Можно в теории и с завтраком, и алл.
Ноябрь- январь.

250 на 3-х. Алкоголь не нужен.

Египет

Может на шри ланку? С Москвы

Оаэ

Аноним 740,

Не хватит на Шри ланку

Аноним 740,

Эмираты смотрите

Аноним 570: Не хватит на Шри ланку

В декабре может хватить, там вечно никому не надо

Из Тюмени кстати есть за 250 сейчас

Я только что посмотрела: просто билеты в ноябре 169 тысяч с пересадкой в Шардже

А отели там копеечные

Аноним 740,

Ну если вы уже все решили, зачем спрашиваете?)) нам рассчитывали на двоих Шри ланку на зиму - около 250.000 руб. Там надо выбирать отель нормальный , где еда нормальная , а так не везде далеко.

А что на 250 тыс можно в ОАЭ и ещё на всё вкл втроём? И на Шри-Ланку? Сомневаюсь....От 300-350 тыс
Или 250 тыс это с завтраком+ доп расходы ещё предполагаете?

ОАЭ

Аноним 570,

Вобще ничего не решала)) даже даты еще.
Понимаю что ни на что особо не хватает

Аноним 357: Или 250 тыс это с завтраком+ доп расходы ещё предполагаете?
модератору

Да, но только если страна бедная и где еда не миллион как в Дубае

Аноним 740,

Китай посмотрите

Мы в начале ноября были в Турции. Море прохладное, но погода была замечтательная. Аквапарк с подогревом, бассейн в спа. Мне понравилось

В Японию или Южную Корею.
Билеты сейчас недорогие у China Eastern и China Southern, внутри страны тоже недорого.
Либо на Мальдивы, если выхватите дешёвые билеты (бывают у Аэрофлота), но там скучновато подросткам.
В Турцию тоже, конечно, но для меня это как на дачу.
В ОАЭ можно один раз, если не были, но в целом, как по мне не самая интересная страна

Ждите декабрь и берите в период поездки с 10 до 25, до нового года, когда реально горят туры, потому что все работают и поедут уже на новый год. Из года в год так. Хотя... Сейчас все очень непредсказуемо и быстро меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы