дубай и кондиционеры

Аноним 717: хочется на море

Если ребёнок маленький и не цель парки дубая и Абу даби ну помирите фуджейру отели 4 звёзд. Можно пляжи через дорогу но со своим кондиционером

Аноним 717: очень сложно выяснить это заранее,

В чем сложность написать в отель и спросить?

Аноним 968,

да у меня цель только пляж. а как добираться на эту фуджейру с дубая? на карте далеко. и волны там сильные..или нет?

Аноним 717,

Я думаю ближайший аэропорт Шарджи. А в Дубае море зато не фонтан грязноватый залив. И вообще если бы ехалв с свленькимо совсем детьми то Фуджера. Пляж отель и отсутсвие суеты дубайской. В Дубае живу и Абу-Даби только из за детских парков. У меня большие дети.

Я беру частный трансфер такси всегда. Так как порой путь от аэропорта до отеля может занимать полтора два часа. В холодильнике. Я точно предполагаю что потом с нами будет. Поэтому беру такси. Ценник примерный узнаю в интернете. И водилу сразу предупреждаю «свич оф» еду с открытыми окнами октябрь этому отвечает не август.

Аноним 968,
а как там волны? и теплота воды на фуджейре вроде прохладнее.. и больше всяких медуз и живности, т.е открытое море или нет? самолет только на дубай есть рейсы потом еще надо добираться до фуджейры не знаю как и на чем

Аноним 717: а как там волны? и теплота воды на фуджейре

Ну да это не персидский залив маленькие дети купаются у меня всегда не далеко но если честно. После змей Азии в морях мне как то оаэ не страшны. Насчёт волн нужно смотреть местность отеля и отзывы читать опасная живность есть везде в морях не заходите далеко я во всех морях кроме пожалуй чёрного и Адриатики веду себя очень острожно.

Аноним 717: самолет только на дубай ес

А Шарджа куда делась? Она ближе рас эль хайму курорты смотрели? Узнавайте. Считайте, взвешивайте

Автор, Вам с Вашими запросами лучше дома оставаться.

Аноним 968: А Шарджа куда делась? Она ближе рас эль хайму курорты смотрели

да это бы рассмотрела)

Аноним 968: После змей Азии в морях мне как то оаэ не страшны

в азии не была

Аноним 717,

Гранд шарджа 4 зв, если его выберете, то там надо смотреть номерной фонд, есть старые, есть новые номера. Питание всегда было на хорошем уровне. В номере со старым дизайном был балкон, в новом не помню, и по фото не вижу.

Аноним 637,
12 тыс с завтраком...дороговато однако!
вообще в этих эмиратах какое-то странное все. все отели-только высокие многоэтажки, вообще нет традиционного типа старых невысоких домиков типа как в египте. и не обязательно в дубае, вообще нигде в эмиратах такого не вижу. чтобы старый традиционный недорогой дом.

Аноним 717: вообще нигде в эмиратах такого не вижу. чтобы старый традиционный недорогой дом

Наверное потому, что нет в эмиратах старых отелей. Вы почитайте как они жили еще лет 30 назад

В номере кондиционер регулировался. Ездила в марте и в октябре. В октябре не могла ребенка вытащить из моря. Хотя он вообще не любитель купания.
Единственное место, где напрягал кондиционер метро. Вот там в некоторых местах просто сдувало холодным воздухом. В ТЦ нормально было.

Аноним 717: По вашему опыту-у вас в номере можно было регулировать кондиционер и по желанию выключить его совсем??

Были в нескольких отелях - везде кондиционеры и по температуре регулировались, и вкл/выкл можно самим.
Мы когда уходили из номера оставляли включенным, когда приходили - выключали. За время отсутствия помещение охлаждалось и комфортно было спать без кондиционера даже всю ночь

Аноним 717: окна вообще открываются?

Про окна не знаю. Все номера были с балконами, двери на него, естественно, открывались. Только зачем без надобности лишний раз открывать двери на балкон или окна и впускать жаркий воздух?
По ТЦ мы ходили в летней одежде- нигде не замёрзли, в аэропорту сильного холода тоже не замечала: кроссы, джинсы, кофта с длинным рукавом- вполне достаточно, многие ходят и с коротким рукавом там

Аноним 717: на закате вон вообще к морю даже подходить запрещают.

подходить можно, купаться не рекомендуют

Аноним 717: вода плохая водопроводная

я и в ЕКБ из под крана не пью

Аноним 717: море полно ядовитых рыб-медуз-скатов.

на глубине

Аноним 717: отпуск в октябре. в турции уже прохладно для моря

в первой половине точно хорошо, очень комфортно

Аноним 717: хочу прогреться поехать. в этом цель поездки-жара и море

не бойтесь Египта

Аноним 717: 12 тыс с завтраком...дороговато однако

Стандартная цена отелей в ОАЭ. Начинается от 100 долл. Это если не пакетный тур.
Отели малоэтажные типа вилл тоже есть. Ценник от 50 тыщ в сутки. Там и пляж и лежаки, первая линия.

Посмотрите Шарджу, Аджман, Рас эль Хайма. До Рас эль Хаймы 120 км. Но на такси не дёшево будет, да

Если нет балкона в номере, окна открываются на 5-8 см всего. И если нет балкона, нужно постоянно включать кондиционер, тк влажно. Иначе вещи вообще не сохнут. Старайтесь с балконом взять.

До середины октября в Турции великолепно.

Аноним 717: кондиционеры на максимуме

Это да. Лучше взять кофту с собой. Мы пока ждали заселения я 20 раз на улицу погреться выходила.

Аноним 717: - в большинстве отелей они не регулируются в номере

Регулируются, конечно. Но мы были в 5*

Аноним 717: окна вообще открываются?

Жуть какая. Открывались.

Аноним 717: Жарой нас не пугайте, жару переносим отлично, были в августе на Кипре и в Анталии вообще без кондиционера жили и прекрасно было.

Имхо, это не та жара. Тут ещё и влажность дикая.

Понятно всё(exПапа_школь): В Дубае олл инклюзив редкое дело

Да чо вдруг то?

МаTрица: середины октября в Турции великолепно.

Да, но море то прохладнее уже! Мы ездили в прошлом году. Приехали 3 октября и купались в море вдоволь только 2 дня. Потом оно стало холодным. Больше 10 минут купаешься - губы синие. Как на увидьдах летом в общем. Нафиг такое море за такие деньги.
В этом году мы были в июне.. море реально парное молоко. Хоть весь день купайся 😁 но жара такая невыносимая. Поэтому мы выбегали купаться рано утром и после 16-00. И ночью на улице нисколько не свежее.. в общем я устала тоже так отдыхать 😬 сильно радовались уральскому холодку при возвращении. От кондиционеров я чихаю сразу. Аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы