Турецкие лиры где в Екатеринбурге смогли купить?

Подскажите пожалуйста, в каком банке можно купить в Екатеринбурге турецкие лиры?

а зачем они. в турцию не с ними же летают

Зачем ? Рубли в турции поменять на лиры- не ?

Я в прошлом году узнавала, были в Сбербанке на Куйбышева, но курс очень невыгодный был

Цель покупки какая?
Везите евро/доллары и там меняйте, либо Золотая корона

БабВера,

Хочу в аэропорту Стамбула карту купить и закинуть на неё на проезд в метро. Буду с багажом проездом, не хочу в аэропорту искать обменник, буду торопиться очень. А карты банковской у меня нет.

Аноним 701,
Не надо там ничего искать. Еще до паспортного контроля есть в центре зала обменник, где можно спокойно небольшую сумму поменять. Я так делала 10 дней назад, чтоб билет купить на Havaist

Мы летали в турцию с картой Летим
Расплачивались в аптеке, в магазинах, в дьюти фри
Деньги закидывать чз сбп
Курс 2,65

кармашка: Расплачивались

Автору надо истанбулкарт купить в аэропорту

Аноним 701: А карты банковской у меня нет.

Я вот на этот вопрос отвечала

кармашка: с картой Летим

Это пластик? Как оформить? Быстро оформляется?

Apple1981: до паспортного контроля есть в центре зала обменник

Случайно не помните, какой там курс?

Аноним 701,

Не устрашающий точно. Не намного ниже, чем в городе. Я долларов 20 всего меняла.
Можете ведь даже 100 долларов подать купюру и сказать, что хотите поменть только 20, остальное в долларах обратно дадут.

Я с рук покупала. Тоже для Стамбула.

Теперь всегда оставляю немного с прездки

Мне кажется, нет смысла заморачиваться покупкой лир здесь. Немного долларов, евро купить проще. Я ещё над UP думаю.

Аноним 701: Буду с багажом проездом, не хочу в аэропорту искать обменник, буду торопиться очень.

в аэропорту в зоне прилета на каждом шагу обменники. В том числе по дороге к метро. Поменяете немного для карты метро. А потом возле входа в само метро пополните карту в терминале

кармашка,

Я тоже сделала карту Летим, деньги еще не закидывал а. Не совсем еще разобралась, я кладу рубли, а оплата уже в долларах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы