Нордвинг вылет в 08:00, во сколько быть в аэропорту ?

Всем привет! Первый раз лечу, вылет в 08:00, в аэропорту во сколько надо быть?

Как-то заранее заброниться можно, чтобы рано не приезжать ?

С водой 0,5 пустят меня ? Или строго, как у Уралов?

Если по России то регистрация за 1,5 часа, если зарубеж то за 3 часа начало.
Онлайн есть, но там платно.
По поводу воды, условия для всех едины и это требования службы безопасности, а не авиакомпании.
Ну как повезёт, кто то пропустит, а кто то скажет выкидывать

Аноним 807: заранее заброниться можно

Зарегистрироваться? на сайте.

Аноним 807: С водой 0,5 пустят меня ?

До чистой зоны да.

Аноним 807: строго, как у Уралов?

А при чём тут опять уралы? Досмотр производит служба безопасности аэропорта.

Аноним 942: Онлайн есть, но там платно.

Всегда регистрируемся онлайн бесплатно.

Аноним 942: регистрация за 1,5 часа, если зарубеж то за 3 часа начало.

Да, а заканчивается за 40 минут. Это надо учитывать.

Аноним 435,
Смотря какой тариф. Летала минимум, регистрация была платно. Либо хвост и место в середине.

Аноним 807: С водой 0,5 пустят меня ?

Как получится. Недавно вылетала с ребенком 11 лет из Кольцово, были 2 бутылки воды 0.33 в ручной клади. Не забрали
В аэропорту в СПБ тоже людей пропускали с водой, если она не вскрытая была.

У нордвинов в июле летели,зарегистрировались онлайн.Но прислали что талон регистрации получать только на стойке регистрации.Пришлось ехать заранее,хотя места купили и багажа с собой не было.

Аноним 807,

Мы перестраховщики, поэтому всегда, если вылет в 8.00 . В 5.00 мы в порту)

Аноним 181: Мы перестраховщики, поэтому всегда, если вылет в 8.00 . В 5.00 мы в порту)

я тоже, за 2 часа минимум в аэропорту, за час на жд. Было дело, мы как-то бежали на поезд, сумки практически закидывали в вагон, и как-то бежали в аэропорт и думали, успеем забрать вещи из камеры хранения или нет, успели только-только. Поэтому у меня психологическая травма , я лучше спокойно посижу в зале ожидания, чем вот так.
А случились оба раза потому что меня убедили, мол вы че, кто настолько заранее приезжает. А вышли накладки, там дорогу ремонтировали, там машина сломалась, ну его

Аноним 259,

Мы такие же😀

За час в аэропорту по внутренним рейсам .

Спасибо всем! Помню, что за 2 часа надо, но вдруг думаю есть какая-то возможность зарегистрироваться и приехать за полтора бы хотя бы )) ну нет, так нет 🙃

Аноним 181: если вылет в 8.00 . В 5.00 мы в порту)

Ну это перебор

Еще тайной вопрос: если в билете рейс написан N 4 504, мне на онлайн табло искать 505??

Аноним 807: если в билете рейс написан N 4 504,

Так и указан на табло

Долорес Клейборн: перебор

Ну если и перебор, ну и ладно)

В аэропортах красиво, можно фоткаться на фоне самолетиков (ну, если с детьми), можно кафешки-магазины изучать

Пока паспортный контроль, пока одно-другое

Заскучать не успеют особо

Долорес Клейборн,

Летаем не так часто, два раза в год. Но всегда так)

Аноним 942: Если по России то регистрация за 1,5 часа,

Регистрация на международные и российские направления начинаются за три часа.
Аноним 807,
На ваш рейс продажа 360 пасс. на завтра. Приедете поздно, посадят в хвост если у вас не онлайн рега

Аноним 20: Приедете поздно, посадят в хвост если у вас не онлайн рега

Или наоборот - в начало или у аварийного выхода:) не угадать. Прихожу всегда позже, часто летаю у аварийного выхода:) места не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы