Интернет в Турции

Подскажите, как сделать себе нормальный мобильный интернет. В отеле цена конская и качество плохое. Слышала, что есть e-sim, как ее сделать? Или просто симку купить на улице с интернетом?

Может, у вашего оператора есть удобные предложения. Мы ездили с тиньковом, там есть услуга безлимитные мессенджеры+ докупали пакет гб в роуминге, справились

Т-Мобайл (эксТинькофф) е-сим позволяет сделать. Тариф гуманный достаточно.

NNC,

Можно подробнее, что скачать? Я с тиньковым не имела дела раньше

Аноним 792: Можно подробнее, что скачать?

Приложение Т-Мобайл.

В Турции - пакет 3гб за 999р. (вроде еще 3гб дарят при первом использовании). Безлимитные мессенджеры - 49р. в день. Безлимитные Гугл-карты - 49р. в день.

www.tinkoff.ru/baf/3vKFiaCK5FI - можно по моей пригласительной ссылке оформить получить бонус 500р. на связь.

NNC,

Спасибо, попробую

Купить симку в Турции, 20 гб интернета в пакете вроде или 25,стоит 1300-1500 лир, выйдет по деньгам так же, интернета больше

Аноним 792,
В турецких отделениях почты Ptt самые дешёвые туристические симкарты. В июне стоила 600 лир, 25 Гб.
Про Тинькофф читала много негативных отзывов, а е-сим мой телефон не поддерживает.

Надежда: Про Тинькофф читала много негативных отзывов, а е-сим мой телефон не поддерживает.

Да, Тинькоф разочаровал. их обслуживание никуда не годится. прождала представителя 3 часа перед вылетом. в итоге он очень спешил, я отказалась от всего, еще и деньги потеряла на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы