Где Вы покупаете туры

Добрый день. Темы читала, но, поискав тут и там, все равно хочется уточнить. Вот где находят люди туры по адекватной цене? Подписана на группы в ВК, там более менее адекватные цены выпадают, но, вариантов не много. Хочется Турцию или Египет в августе. Где искать самостоятельно,не через турагентов? Как оформлять страховку? Короче,я профан, в России летала,все просто: купила билеты, отдельно отель,и все. А как заграница? Открыла Библио-Глобус ,банк туров, цены совсем не копеечные, где выгодно искать и много вариантов?

Турвизор там всегда ищу

Тоже актуально. Долго делают загран малышу, с отпуск уже на пятки наступает. Прошу мне что то подобрать из Турции, скидывают такой шлак за 350 тыс, просто невозможно. Может не там смотрю и не у тех?

Тураизор, слетать ру.... Когда определяюсьскидываю всём агентам. Где дешевле, там и берём.

У Санмара купили несколько дней назад на сентябрь

Выбираю на турбанке, мне кажется там самый удобный поиск, потом нахожу тот тур, который подходит на травелате и там покупаю, т.к. у нас там кешбэк от тинкофф и более менее провереная контора. Переводить деньги непонятно кому из вконтакта и тп не стала бы.

Аноним545,

Сколько % кешбэк?

Аноним 669,
На отдых турагентство

Ищу сама на Турвизоре + подруга агент, скидывает интересные предложения и в вотсапе с сторис выглядывает.

Я не гонюсь за дешевизной, главное- надежность. Покупаю в Корал тревел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы