Купить билеты

Уважаемые форумчане ю мамы, если кому не сложно, объясните как и на каком сайте мне купить билет на самолет. Вот часто вижу, что мониторят недорогие билеты. Я никогда не летала на самолете… не знаю как купить выгоднее и на что самое главное обращать внимание

Куда летите то? По России или за бугор? Или хоть куда главное недорого?
Выбираете на любом агрегаторе, покупаете, если рос авиа - на сайте авиакомпании, если зарубежная у посредников.

Купибилет удобный сайт, в записной книжке сохраняется вся информация о пассажирах, не надо каждый раз вносить заново.

в Яндексе набираю направление, выдает в поиске Яндекс.авиабилеты. Там и покупаю, что дешевле выйдет. Но я редко летаю. Раз в год.

скромница: как и на каком сайте мне купить билет на самолет

мы обычно ищем билеты у агрегаторов - тот же авиасейлз нормальный вариант, потом покупаем на сайте авиакомпании. Но и у посредников бывало покупали, тоже нормально.

скромница: как купить выгоднее

так только мониторить регулярно нужное направление

скромница: на что самое главное обращать внимание

аэропорт прилета/вылета, время прилета, количество и удобство стыковок, багаж - его вес и габариты

Аноним 535: Куда летите то? По России или за бугор? Или хоть куда главное недорого?
Выбираете на любом агрегаторе, покупаете, если рос авиа - на сайте авиакомпании, если зарубежная у посредников

В Москву из Екатеринбурга, за сколько можно купить выгодно и сколько это дорого, на какую сумму ориентироваться))?

ENastyA: мы обычно ищем билеты у агрегаторов - тот же авиасейлз нормальный вариант, потом покупаем на сайте авиакомпании. Но и у посредников бывало покупали, тоже нормально

Вот я совсем чайник, агрегаторы, Авиасейлс…. Что это?
Мне бы по пунктам: сайт, какую кнопочку нажать)))…
И как оплатить, чтобы не мошенникам?.

скромница: на что самое главное обращать внимание

На Ваши финансовые возможности. На что еще-то?

Калина Малиновa®: На Ваши финансовые возможности. На что еще-то?

Ну это я конечно хотела бы не очень дорого, хотя я не знаю какой бывает диапазон цен на Екатеринбург-Москва
Я интересуюсь какой авиакомпанией лучше, по поводу багажа, места, как купить билет, чтобы не попасть на сайты мошенников, как заранее надо покупать

Скачайте Авиасейлс. Вбейте нужную дату, уровень билета и смотрите.
Вылет из какого аэропорта Москвы удобнее. Или без разницы.

скромница: Я интересуюсь какой авиакомпанией лучше

А это Вам тут не ответят. Каждому свое.

скромница: Вот я совсем чайник,

ну вы же наверняка в состоянии в яндексе строке поиска забить "авиасейлз" или "купибилет" или тут выше еще агрегаторы советовали.
на странице агрегатора в окошке "откуда" внести Екатеринбург, в окошке "куда" - "Москва"? потом точно также даты внести (окошко "туда" и "обратно"). Потом нажать кнопку "найти" - и выбрать что вам больше понравится

скромница: Я интересуюсь какой авиакомпанией лучше, по поводу багажа, места, как купить билет, чтобы не попасть на сайты мошенников, как заранее надо покупать

Вот это все прекрасно ищется в гугле

скромница: Мне бы по пунктам: сайт, какую кнопочку нажать)))…

Извините, а вас в аэропорт отвезти не надо и там за ручку поводить везде ?

Точнее прилет. Не вылет. Агафья Лыкова и та бы уже купила билеты.

скромница,
А сколько вам лет? Есть ли подруги/взрослые дети?
Я когда туплю, то мне старшая дочь помогает)))
Где живёте? Путешествовали когда-нибудь?
Может, пока рано вам на самолёте в Москву?
Может, поближе куда-то?
Переживаю за вас.

Налетели Агафьи как вороны, лишь бы каркнуть) автор, все бывает в 1 раз когда-то. Настя вам алгоритм написала.

Аноним 451:
Извините, а вас в аэропорт отвезти не надо и там за ручку поводить везде

Это было бы вообще шикарно и в самолете на нужное место посадить )))) ну реально мне сложно разобраться так быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы