Международный терминал в Кольцово

Кто в курсе открыли или нет вход в терминал В? Или до сих пор через терминал А заходят?
Дьютик работает или до сих пор закрыт?

У нас такой позорный дьютик.

Аноним 174: У нас такой позорный дьютик.

Согласна.
Но москино там можно брать по акциям

Вход открыли.
Дьютик открыт. Не знаю, можно его вообще называть duty free. Убогость...как и весь аэропорт Кольцово с его вечным ремонтом и душегубкой на погранконтроле в международном терминале

Аноним 748,
А по прилету нормальный ассортимент в дьютике?
А то я последний раз в феврале была. Один ужас там был

Да нет у нас дьюти Фри, обычный магазин с разными дорогими товарами

Аноним 555,

А вы куда летите?наш дьютик не все рейсы ещё обслуживает. Через международный терминал летят вещь и в Бишкек, и в Баку.

Material girl,

В Анталью. Там тоже бесячий дьютик

Аноним 555,

Там очереди ужас, вот прилетели в начале недели

Аноним 555: по прилету нормальный ассортимент в дьютике?

Вы серьезно? Баккарди,виски и мартини и еще по мелочи,но в основном алкоголь самый ходовой.

Аноним 555: В Анталью. Там тоже бесячий дьютик

Мне понравился, духов накупила, ну как накупила 3 флакона и всякой ерунды еще.

Аноним 836: Мне понравился,

Там просто очень много народу и дикие очереди. Как сельди в бочке. Желания толкаться не было совершенно.

Аноним 3: Желания толкаться не было совершенно.

Я в июне там была,18 числа. Народу мало, очередь на кассу 2 человека,поэтому как повезет

Это жесть. Сегодня в Кольцово с трудом нашли дорогу до паспортного контроля.
Нафига так переворачивать в аэропорту

Вчера была в дьютике Анталии. Нет там очередей на кассе

мамулька Ю.: Вчера была в дьютике Анталии. Нет там очередей на кассе

а мы были в прошлую субботу, в очереди человек по 10 в каждой кассе

Аноним 619: Почему, что случилось

Раньше после сдачи багажа поднимались на эскалаторе на паспортный контроль. Теперь там ремонт и все закрыто.
Что бы пройти на паспортный контроль надо идти в сторону внутренних перелетов и найти нужную лестницу, что бы подняться

Аноним 555: Теперь там ремонт

Ну так где ремонт, всегда трудности. Всего-то потерпеть.

Аноним 555: эскалаторе на паспортный контроль. Теперь там ремонт и все закрыто.

Аноним 384,

Аноним 384: так где ремонт, всегда трудности. Всего-то потерпеть.

Это не ремонт, сейчас так будет всегда. Терминал реконстуировали. Пограничники только остались пока на своем прежнем месте.

Аноним 384: Всего-то потерпеть.

Потерпеть?
Ровно год назад было в таком же убогом состоянии, кругом ремонт, с потолка все свисало, духота, грязь на полу, половина кабинок на погранконтроле перекрыта была. В этом году тоже самое.
Бардак в этом Кольцово.

Аноним 748: Ровно год назад было в таком же убогом

Больше двух лет такая фигня.
В феврале хотя бы выход на паспортный контроль был где обычно

Ну сносят они старый терминал. Потом всё сделают, исправят. У нас всегда люди всем недовольны.

Хм, в Анталии дьютик не сравнить вообще, в Кольцово это не магазин, смех какой - то, никто не заходит. Были позавчера.

Скажите, кто недавно в Даламан вылетал, тоже такие же очереди как в Анталию?

Аноним 555: Что бы пройти на паспортный контроль надо идти в сторону внутренних перелетов и найти нужную лестницу, что бы подняться

А в очереди постояли? На прошлой неделе вылетали, стояли минут 30 если не ьольше- очередь начиналась с самой лестницы 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы