Сочи или Минск

Доброго утра всем! В конце октября небольшой отпуск намечается я хочу в Сочи , а муж в Беларусь (Минск) куда бы вы поехали?

Результаты опроса

Сочи
33.3%
Беларусь
60.2%
Никуда
6.5%
Проголосовало: 93

В Беларусь. Но не только в Минск, но и в других городах побывать - очень советую Гродно, Пинск, Брест, Кобрин

Konfeta5: очень советую Гродно, Пинск, Брест, Кобрин

Посмотрела. Согласна, если Беларусь, то в них. Минск не вдохновляет по фото

Смотря где уже были и что хотите от отпуска.

Не понимаю, что там делать, в Беларуси. Саратовская область - то же самое примерно. Не оскорбляйтесь, пожалуйста. Мое имхо.

Аноним 958: Не понимаю, что там делать, в Беларуси

Как минимум гулять по замкам, по Бресту, по Гродно.... На худой конец закупиться в Заре (хотя я с пустыми руками от туда ушла 🤣 )

я в Сочи была, а в Беларуси нет. Поэтому выбрала второй вариант.

Аноним 958,

А чем Саратовская область не угодила? Обожаю Балашов))

Аноним 475: чем Саратовская область не угодила? Обожаю Балашов)

всем угодила. Но это не Сочи
Миленькие, не обижайтесь, пожалуйста. Я не испытываю никакого негатива к Беларуси, Балашихе и другим местам. Я лишь прокомментировала сообщение автора на основе личных предпочтений.

Улочки в Гродно.

Были в июле в круизе по Беларуси.
Плыли по рекам Мухавец, Пина и Припять. Посетили Полесье (просто сказка). Отплывали из Бреста.

После круиза пару дней провели в Гродно и пару дней в Минске

А еще замки Несвиж, Мирский

Konfeta5,

мне кажется, я собираюсь изменить свое мнение.
автор, можно переголосовать за Беларусь?

Konfeta5: круизе по Беларуси

Можно подробнее, где покупали, сколько стоит? Очень интересно

Аноним 17: Согласна, если Беларусь, то в них. Минск не вдохновляет по фото

А мне и Минск очень понравился

Аноним 962: В конце октября небольшой отпуск намечается я хочу в Сочи , а муж в Беларусь

Но в конце октября я бы поехала в Сочи, там более вероятно застать хорошую погоду

Аноним 958: мне кажется, я собираюсь изменить свое мнение.

Вот и я городки посмотрела , аж засвербило

Беларусь конечно. Были в мае, брали машину в аренду поездили по городам, по замкам погуляли. Какая там красота, чистота, вкусная кухня, а настойки какие, мммм....

Аноним 797: Можно подробнее, где покупали, сколько стоит? Очень интересно

Теплоход "Белая Русь" от компании Инфофлот.
Цена зависит от выбранной каюты. У нас вышло 63 тыс на человека.

Аноним 709: Какая там красота, чистота, вкусная кухня, а настойки какие, мммм....

Крамбамбулю пробовали? Мы с собой аж 3 бутылки привезли.
А какая вкусная еда! Особенно молочка и мясное.
По мороженому буду долго скучать.

из Екб есть прямые перелеты в Минск?

В Бресте есть традиция. Каждый день вечером приходит фонарщик и вручную зажигает 17 керосиновых фонарей.
Перед тем как он появится, играет музыка. Это значит фонарщик уже готов появится.
Наверное полгорода приходят его встречать. Под ликования и аплодисменты он ставит лестницу к первому фонарю и зажигает первый фонарь.
Зрители как завороженные. В этом простом казалось бы действии есть что-то загадочное.

А потом фонарщик переходит к следующему фонарю . И так все 17 фонарей.

Как только зажигает последний фонарь, волшебным образом сразу же загораются все остальные электрические фонари.

Есть поверье - если подержаться за пуговицу на кителе фонарщика и загадать желание, то оно обязательно сбудется.
Фонарщик очень добродушен и никому не отказывает в желании подержать пуговку и сделать с ним фото

анонимчик: из Екб есть прямые перелеты в Минск?

Да, летает Белавиа два раза в неделю

Выбрала Беларусь, но только не Минск, там делать особо нечего, но потом посмотрела на даты. Конец октября, погода лотерея, как повезет. Мы были как раз в это время несколько лет назад, мокрый снег, под ногами болото, очень промозгло

Я в этом году была и в Минске и в Сочи, все не в сезон. Белоруссия не впечатлила вообще, ни кухня, ни замки, ни улочки. В расхваленный Гродно ехали блин 3 часа в одну сторону побродили - походили, ничего особенного не увидели, примерно как в Екб, переночевали и обратно 3 часа, только зря день убили. В Минске в целом нормально, есть куда сходить, но если в октябре будет плохая погода, особо не прогуляешься. В замке были, ну замок и замок, тесновато, народу толпа.
Поэтому я за Сочи. Но я морской фанат)

Мы летели до Москвы, там погуляли днем, вечером на электричке до Минска. Взяли в прокат машину, посетили Гродно, Брест. Брестская крепость и Хатынь до мурашек. Замки Белоруссии прекрасны. Гнезда аистов кругом, прикольно Вообще впечатления очень хорошие от страны. Чисто, аккуратно, красиво. Хочется вернуться.

Оба города достойны посещения, но в конце октября я бы выбрала Сочи. Минск прекрасен, но в конце октября с погодой может очень не повезти:( а в Сочи если не покупаетесь, то лето точно продлите, ну и морем подышать хорошо)

Konfeta5,
ООО да, первый день пешком гуляли по Минску, обед начался именно с неё и сала😂.

АнонимнееВсех: закупиться в Заре

Где там зара осталась? помнится, была в тц "Столица", но убрали вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы