Осенние каникулы

Накидайте, плиз, идей отдыха в каникулы. Москва? Питер? Холодно поди. Сочи? Гулять и подогреваемый бассейн. Куда ещё?

Ташкент, Самарканд, Астана, Калининград …

Да я, опять я: Ташкент, Самарканд, Астана, Калининград …

Ереван, баку, минск

Хайнань.
Прямые рейсы из Екатеринбурга появились и туры тоже.

Аноним 407,

Кстати да, Бали тоже ведь

Мне в осенние каникулы понравилось в Стамбуле

Анталья куда еще то

Аноним 652,

Владивосток, Хабаровск

tiun1982: Хабаровск

Нечего тут делать, особенно за такие деньги

НаталЪя,
Почему так категорично? Я сама не была, просто интересно:)

НаталЪя: Нечего тут делать, особенно за такие деньги

Ну знаете…тогда сидеть в своих норках. Я считаю, прекрасно везде и надо стремиться посмотреть в мире как можно больше. А не вот эта зацикленность

Аноним 453: Анталья куда еще то

Ну а что делать в Хабаровске? Три памятника, два собора, раз прокатиться по Амуру на кораблике, и раз на колесе обозрения.
Прямой рейс УА лететь 6-7 часов, 140 тысяч на одного.
С пересадкой в Красноярске почти 6 часов - от 50 т. р, дорога в 15 часов выходит

НаталЪя,

Ладно, не пугайте народ. Я за 35000 улетела)) с пересадкой в Новосибирске.
На пару-тройку дней можно слетать. Рыбки купить, корейской косметики.
Музей у них абсолютно шикарный краеведческий. Музей моста через Амур. Я бы хотела детей свозить. Чтоб страну хоть посмотрели свою в той стороне.
Если б неделя была, еще б в Китай скаталась автобусом.
На обратном пути у меня в Новосибирске было 6 часов. Я успела в Музей бересты съездить (давно хотела) и магазин одежды классный нашла. Буду заходить в командировках.

tiun1982,

Я читала ваш отчёт, вы же по делам ездили, совместили покупку авто и его перегон, заехав в тот же Хабаровск.
А лететь через всю страну в ноябре, или когда там каникулы, за бешеные деньги, чтобы что?

НаталЪя,
В то местечко то сходили, о котором я писала?

Аноним 407: Прямые рейсы из Екатеринбурга появились и туры тоже.

Цены видели? (туры еа зайнань на прямых рейсах)

Были в Москве и Питере в осенние, прохладно, конечно. Иногда дождь, но заняться есть чем.
Музеев для детей полно, погулять есть где.
В этом году пока думаем, куда ехать ( я б и Москву, и Питер хотела, в том числе)

Apple1981: за 35000

Возможно, заранее, мне срочно покупали билеты.

Apple1981: Рыбки купить,

Цены точно такие же, если не дороже.
Горбуша только в броско молле по 199 р, ну ок.

Apple1981: корейской косметики.

С ней проблемы?
Музеи я не люблю, хотя вчера была в Биробиджане, и для меня одной провели экскурсию, 1,5 часа за 100 р.
Была приятно растрогана

Apple1981: В то местечко то сходили, о котором я писала?

Напомните пожалуйста

Ну и поездка в командировку и за свой счёт - разные вещи

НаталЪя: Цены точно такие же, если не дороже.

Нет конечно же. Я привезла целый чемодан рыбы разной за 5600 рублей. Подобную только в Красноярске на рынке покупали. Вы просто не озадачились, где купить) А я шопоголик со стажем))) Коллеги чуть обратно меня туда за рыбой не отправили, когда попробовали. Это же отвал головы. А осенью еще сезон икры.

НаталЪя: Напомните пожалуйста

Пани Фазани в центре самом

Apple1981,

Я без багажа, это раз, и не попру я продукты, тем более коллегам, с другого края страны.

НаталЪя: С ней проблемы?
Музеи я не люблю

В Хабаровске огромный выбор корейской косметики, у нас столько нет, ни оффлайн, ни онлайн.
Запрос был про каникулы, для детей музеи будут интересны очень такие)

Apple1981,

Нет, мне одной не хочется в ресторан. Я тут по китайской еде что то, полкило кальмаров 500 р

В прошлом году на осенних каникулах ездили в Питер, дочь 11 лет. Очень повезло с погодой, сухо, почти безветренно, брали с собой дождевики, не понадобились. Не замёрзли. Брали обзорную экскурсию и Царское село, на кораблике катались до Финского залива, были в Эрмитаже , музее Фаберже.
Были всего 3 дня, но столько всего успели, я заранее все маршруты продумала. Впечатлений масса, влюбились в этот город, есть планы полететь летом, чтобы в Петергоф и фестиваль Алые паруса. На эти каникулы осенью в Москву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы