Не могу зарегистрироваться онлайн УА

Завтра вылет по России, не могу зарегистрироваться онлайн, пишет ошибку. Вылет меньше чем за сутки, места при покупке билетов тоже купили, чтобы сидеть семьей. Покупали на купи билет если что. Бывает такое, было у кого-то? Несколько раз уже заходила и никак.
Или не париться, ехать завтра и в аэропорту регистрироваться?

Аноним 832: пишет ошибку

пробуйте другие браузеры.
в Управлении бронированием по номеру брони или билета видит билет?
www.uralairlines.ru/order_check

Аноним 832: Или не париться, ехать завтра и в аэропорту регистрироваться?

Багаж есть у вас?

Не можете зарегистрироваться или вообще не можете открыть свое бронирование на сайте УА?

Аноним 832: не париться,

Для начала проверить на сайте авиакомпании, нет ли проблем с бронированием. В разделе "Управление бронированием". Может ваш посредник накосячил

Аноним 796: Управлении бронированием по номеру брони или билета видит билет

Аноним 478: или вообще не можете открыть свое бронирование на сайте УА

Я не пыталась найти бронирование, сразу на онлайн регистрацию пошла. Спасибо, попробую другой браузер.

Аноним 410: Багаж есть у вас?

Да, есть.

Аноним 832: Я не пыталась найти бронирование

а вы попробуйте.

а объясните мне, пожалуйста, может я чего то не понимаю, но зачем вообще в принципе покупать билеты через агрегатор (купи билет, озон и тому подобное), когда можно купить напрямую на сайте авиакомпании?
это надежнее, как мне кажется, и зачастую дешевле (нет никаких комиссий)...

или я чего то не знаю?

Аноним 832: Я не пыталась найти бронирование,

Очень зря. Это первое что надо сделать, убедиться, что оно существует и оплачено

Аноним 832: Да, есть.

Если багаж есть,вам все равно идти на стойку регистрации, смысл сейчас регистрироваться?
Тем более места куплены.

Кстати, да.
Проверьте свое бронирование

Аноним 405: зачем вообще в принципе покупать билеты через агрегатор

Покупаю только на OneTwoTrip билеты иностранных компаний, если рублевой картой расплатиться надо. А так, да, только на прямых сайтах. Там и бонусы списать можно и т.п. Посредников игнорирую))

Аноним 405: а объясните мне, пожалуйста, может я чего то не понимаю, но зачем вообще в принципе покупать билеты через агрегатор (купи билет, озон и тому подобное), когда можно купить напрямую на сайте авиакомпании?
это надежнее, как мне кажется, и зачастую дешевле (нет никаких комиссий)...

Я на озоне покупала билеты в Питер Победой, цены сверяла - не было дешевле на сайте Победы. А купить билеты сразу туда и обратно на агрегаторе оказалось удобнее. Прежде всего, их там найти удобнее.

Beatrix Kiddo: Посредников игнорирую))

вот и я про тоже! Зачем это вообще надо? А если что то пойдет не так, кому претензии предъявлять? Этих посредников потом ищи-свищи

Chайkа: Прежде всего, их там найти удобнее.

Удобнее всего искать на авиасейлс, а потом переходить на сайт авиакомпании

Ну на мой взгляд
Никому свое мнение не навязываю, если что

Аноним 405: Удобнее всего искать на авиасейлс, а потом переходить на сайт авиакомпании

Мы тоже на авиасейлз ищем, потом нас почему-то вот второй раз уже перекидывает на купи билет.

Beatrix Kiddo: Это первое что надо сделать, убедиться

У меня так и не получилось, пишет ошибку. Но мужу на почту только что пришли посадочные талоны из УА. Видимо потому что места куплены? Получается прошла регистрация? Я просто с таким не сталкивалась.

Аноним 832: второй раз уже перекидывает на купи билет.

дак вы не перекидывайтесь

сами заходите на сайт авиакомпании, вбивайте нужные даты и билеты эти же перед вами без посредников

Аноним 405: Удобнее всего искать на авиасейлс, а потом переходить на сайт авиакомпании

Я так и делала, в этом году что-то мили на Озоне накопились) А так и там и там мониторила.

У нас бронирование УА на двух человек было туда-обратно, вот только вернулись, ни туда, ни обратно не получилось зарегистрировать обоих, в бронировании показывает только одного, а одного регистрировать смысла нет. На стойку регистрации в аэропорту толпа в очереди стоит, видимо, ни у кого не получается самостоятельно зарегистрироваться. С билетами при этом всё в порядке, покупали через агрегатор. А эти УА - вечно у них косяки какие-то..

Анонимно: А эти УА - вечно у них косяки какие-то..

Или руки из ж у кого то?

Аноним 832: Но мужу на почту только что пришли посадочные талоны из УА.

Скорей всего была в цене билета новая услуга от УА - автоматическая регистрация.
www.uralairlines.ru/automatic-check-in/

Малалайка: новая услуга

Мы не покупали, добровольно по крайней мере)) Вроде внимательно все смотрели, места только купили и багаж один на семью. Ну может быть конечно не заметили.

Аноним 832,

Только что прошла без проблем онлайн регистрацию на рейс в уральских авиалиниях

Аноним 405: или я чего то не знаю?
модератору

Часто у посредников дешевле. Всегда проверяю разные варианты. Никогда не было, чтобы продали несуществующий билет.

Аноним 405: но зачем вообще в принципе покупать билеты через агрегатор

Мы покупали через Тинькофф, например. Они давали скидку и кэш повышенный.
Номер бронирования сразу выдали, проблем нет. И все вопросы они решают побыстрее многих АК

Аноним 933: Мы покупали через Тинькофф

ну кстати да, тут соглашусь, если покупать через Тинькофф, то есть кэш-бэк.
Тут выгоде есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы