Что дает онлайн регистрация в УА, если место оплачено?

Аноним 422: У вас международный рейс? Тогда да, только на стойке регистрации

Вот! А у других авиакомпаний и международные рейсы отлично печатаешь посадочный и идешь сразу на контроль, я без багажа летаю.

Аноним 422: не считывался ни код, ни через штрих

Ой, у меня не раз такое было. Обычно плюют и пропускают всё равно

Аноним 422: Поэтому мне проще получить бумажку, чем гадать, не попаду ли я в тот мизерный процент неудачников.
Если на стойке мало народа, иду туда. Если много, печатаю в терминале.

У меня один раз так было в Кольцово. У девушки перед входом на таможенный контроль не считался мой код. Начали рядом распечатывать в автомате - не получается.
Я плюнула, спустилась вниз к стойкам регистрации ( благо там народу не было почти), но по пути решила попробовать распечатать на 1 этаже. А вдруг))) И оно распечаталось

Когда можно распечатать - не вопрос, это ж быстро.
Самый высад в очереди стоять огромной. Именно поэтому эпб так хорош.
Ну будем надеяться, глюков будет все меньше и меньше. Автоматов больше.

Аноним 650: Вот у всех авиакомпаний можно, а у УА нельзя!

Не знаю. Именно у уа и приходит мне на почту. Мы только с ними в основном и летаем. Может вы не зарегистрированы у них? Там и из лк распечатать можно посадочный

tiun1982,

Вы всегда распечатываете посадочный талон? Или достаточно скрин-шота?

Написано распечатать .

Аноним 940: Вы всегда распечатываете посадочный талон?

Я всегда распечатываю, дома принтер есть

При
tiun1982,

За сколько тогда приезжать в аэропорт? Если место оплачено, регистрация пройдена . Полет Екб-Сочи

Аноним 940: За сколько тогда приезжать в аэропорт?

Мы любители наслаждаться аэропортами , обязательно посидеть в кафе, пройтись по киосочкам…часа за 2-3 всегда приезжаем. Думаю, это личное дело каждого. Кому-то нравится нестись к посадке

tiun1982: Мы только с ними в основном и летаем.

Внутренними рейсами летаете?

Аноним 940: т

Посадка за 20 минут до вылета заканчивается. Приезжайте за 25. Шучу. за час примерно. Нормально получается - не спешишь и не волнуешься и от ожидания не маешься.

Мы и с багажом так приезжаем.

Аноним 940: Или достаточно скрин-шота?
Написано распечатать

Распечатала, как путная предъявила талоны при сдаче багажа, не надо, ни скрина, ни бумаги )

Аноним 650: На почту не присылают. Почему

У нас пришло.

Анонимно: Зайдите в раздел "управление бронированием", там и маршрутная квитанция и посадочный талон.

Вот у меня глючило, вобще не могла зайти ни с одного браузера. В итоге плюнула. Но талоны на почту пришли.

Аноним 650: Внутренними рейсами летаете?

С уралами? Вроде да

ancora85: К) и сразу подняться в зону таможенного досмотра. Электронный посадочный считают с экрана телефона. Проходите контроль, и сразу к гейту на посадку идете.

Пограничный и таможенный контроль проходят только если летишь международным рейсом.
На паспортном контроле по посадочному в телефоне НЕ пропустят, развернут за бумажным.

По РФ границу и таможню не проходят.

Аноним 847: На паспортном контроле по посадочному в телефоне НЕ пропустят, развернут за бумажным.

серьезно?
летали до Иркутска в июне s7. ничего НЕ печатали, прошли всей семьей ПО ТЕЛЕФОНУ. и у входа на досмотры на 2 этаже и у гейта. если что, были не одни такие без бумажных посадочных.

Аноним 847: Пограничный и таможенный контроль проходят только если летишь международным рейсом

речи не шло, куда вылет: по стране или за границу. я писала о очередности действий, зачем в детали углубляться внутренний или международный рейс?

досмотры в аэропорту же в любом случае будут? будут.

перед ними сотрудник на стойке со сканером стоит - вот она и считывает электронный билет. зона таможенного контроля / зона контроля и досмотра - суть одна. что во внутреннем терминале, что в международном.

ancora85: зачем в детали углубляться внутренний или международный рейс?

Я пишу конкретно про аэропорт Кольцово.
Углубляться затем,чтобы пассажиры не выстаивали в огромных очередях без посадочного и их потом развернули.

ancora85: зона таможенного контроля / зона контроля и досмотра - суть одна. что во внутреннем терминале, что в международном.

Разные организации

Аноним 847: Я пишу конкретно про аэропорт Кольцово.

дак и я про Кольцово. мы из него и летали. никого не развернули без бумажки на нашем рейсе до Иркутска, в тч и нас.

там или сразу на 2 этаже развернут у входа перед зоной досмотра, или не развернут вообще. Развернуть печатать ЭПБ перед досмотрами могут только если у них сканер сломался.
У гейтов уже никуда не развернут, ты же прошел первую зону контроля паспортного.

К сожалению, с Уральскими Авиалиниями нет никакой гарантии 🤪

В позапрошлом году из 6 или 7 человек улетели только трое (у всех были выбраны и оплачены места). Остальные прилетели почти на 12 часов позднее.
С тех пор всегда прохожу регистрацию. Для меня это дополнительное подтверждение - «я буду».
Значит ли это что-то для Уралов - не знаю )

Страна моих желаний: С тех пор всегда прохожу регистрацию

электронную?

если о ней речь , я тоже всегда и везде. а печатать или не печатать бумажку уже дело второе, если честно. на месте будет понятно что там в аэропорту.

Расскажу свою историю, вдруг кому-то пригодится:
Две недели назад летели из Стамбула в Екб УА, заранее зарегистрировались на рейс, но так получилось. что приехали в аэропорт, когда регистрация окончилась. Распечатать посадочный не смогли, так как негде.... пошли на таможню-QR из онлайн регистрации не считывается, и соответственно не пускают пройти дальше...Итог-опоздали на рейс.

natalka66: пошли на таможню-QR из онлайн регистрации не считывается

а штрих кодов не было? у нас было 2 варианта куар и штрих код. Квадратный куар в приложении, а в скачанном пдф - куар как штрих код. Вот они его и считывали за границей в аэропорту. Квадратный куар - не считывался.

у вас еще опоздание, конечно, в минус. Не осталось времени для маневра в случае чего(

ancora85,
Да, мы показывали QR из приложения....
Надеюсь, кому-то пригодится наш опыт)

ancora85: зачем в детали углубляться внутренний или международный рейс?

Попробую объяснить. Вы летели внутренним рейсом, поэтому смогли скачать свой pdf посадочного талона. Когда летишь международным рейсом, то в принципе отсутствует возможность скачать, запросить на почту, и т.д. Все только через стойку регистрации. Поэтому важно успеть в аэропорт пока она открыта. Внутренним рейсом, если прошел онлайн регистрацию, уже не важно, лишь бы на посадку не опоздать. .

Аноним 650: ц

я летела с электронным билетом Екатеринбург-Иркутск-Бангкок туда и потом обратно.
он сразу приходит на почту при прохождении электронной регистраци за сутки. что у аэрофлот, что у с7.

В самом билете сразу оба перелета на каждого члена семьи. Такая колбаса длинная.
Вот по ней и кликают. Что в Екатеринбурге, что в Бангкоке, что в Иркутске когда обратно летели

Единственно в Иркутске при вылете в Бангкок попросили на автомате распечатать посадочный. Там допотопный международный аэропорт и нет сканеров видимо.
А во внутреннем аэропорту Иркутска есть сканеры. Там все тоже считывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы