И мне подскажите про регистрацию Аэрофлот

Всем добрый день. Предстоит перелет Аэрофлот, пересадка в Шереметьево. Один сегмент. Надо ли мне регистрироваться и регистрировать всех своих детей онлайн за сутки ? И у меня же 2 самолёта получается. Как это сделать? И где мне брать посадочные??? Я думала, мне в Кольцово все посадочные на оба самолёта выдадут, а тут все про онлайн пишут. Помогите))

Всегда Уралами летали и регистрировались в Аэропорту. Не было никаких проблем

Аноним 95: Предстоит перелет Аэрофлот, пересадка в Шереметьево. Один сегмент. Надо ли мне регистрироваться и регистрировать всех своих детей онлайн за сутки ? И у меня же 2 самолёта получается. Как это сделать? И где мне брать посадочные??? Я думала, мне в Кольцово все посадочные на оба самолёта выдадут, а тут все про онлайн пишут. Помогите))

Надо регистрировать всех. Без вариантов. Там обычно в лк всех группой и регистрирует система. Данные только перепроверьте на всякий случай снова.)))

посадочные хранятся внутри ЛК + можете отправить себе на почту . Вам придет файл ПДФ.
скачивайте его в галерею или где вам удобнее открывать быстро. Это будет билет со всеми частями перелета. Екб - МСК, и вторая часть Мск- куда вы там летите дальше. Я правильно поняла, что у вас перелет через Шереметьево в рамках одной Авиакомпании?

Если у вас ТОЛЬКО ручная кладь, в очереди за бумажными посадочными стоять не надо. Можно с электронными на телефоне или с распечатанными в терминале. ( куар код или штрих код прикладываете, оно печатается) Терминалы на 1 и 2 этажах находятся у стоек регистрации и около входа где паспортный контроль.

Если багаж сдавать - то встаете в очередь, сдаете багаж, вам посадочные распечатают. Печатают вроде тоже сразу оба. До МСк и Из МСК до третьей точки. Не перепутайте.

Аноним 95: Всегда Уралами летали и регистрировались в Аэропорту

там в "обсуждении новостей" сейчас веселая история про пассажиров, не попавших на борт из-за овербукинга.

так вот, электронная регистрация за сутки - максимальная гарантия не попасть в такую историю. Там уже дальше - только форс мажоры АК типа замены борта или поломки.

Потому что при электронной регистрации вы можете выбрать место сразу ( или оно у вас уже заранее куплено и выбрано - не важно платно или бесплатно).
И при прохождении электронной регистрации, это место будет окончательно закреплено за вами в салоне. И никого на него не посадят при овербукинге.

Аноним 95: Предстоит перелет Аэрофлот, пересадка в Шереметьево. Один сегмент

куда потом летите?

ancora85,

Сочи

ancora85,

То есть мне онлайн даст сразу на оба рейса в одно время зарегистрироваться? А если в терминалах не распечатываются, на стойках мне распечатают?

Аноним 95,

тогда нормально. обратно по той же схеме.

В общем, он лайн регистрация - железно. Чтобы не попасть на овербукинг.
Распечатать или нет посадочный - там по ситуации смотрите. Распечатать в терминале всегда можно.

Аноним 95: То есть мне онлайн даст сразу на оба рейса в одно время зарегистрироваться?

если это перелет одной АК с пересадкой в Шереметьево там сразу приходят все "части" перелета в одном файле.
Вы покупали же билет как Екатеринбург-Сочи через МСК. правильно? Если так, то регистрация происходит сразу на все части перелета. Места только выберите, если не выбрали/купили до этого

Аноним 95: А если в терминалах не распечатываются, на стойках мне распечатают?

конечно. просто если вам багаж не надо сдавать, а в очереди стоять не хочется на регистрацию, то лучше распечатать в терминале. Если там не получится - идите на стойку.

Я вообще последнее время не печатаю их, если правила страны или аэропорта не требуют, считывают с экрана телефона. Кто-то любит распечатать чтобы "наверняка" и не дергаться без бумажки.

ancora85,
Теперь понятно. Спасибо. У нас просто ещё стыковка час всего, без смены терминала,правда. Но я параною

Аноним 95: Но я параною

ну у аэрофлота задержки редки в целом - это раз.
у вас перелет по рф - один терминал - все быстро будет - это два. часа хватить должно.

( если задержка в аэропорту Екатеринбурга по вине АК и опаздываете на 2 рейс, то они вас бесплатно везут другим рейсом.)

Ну если прямо сильно за время переживаете, то можете в Екб на стойке регистрации получить сразу оба посадочных, вроде их вживую как раз сразу оба отдают, если не путаю. Давно так не делала уже. Уточните это у девушки- сотрудницы. Так будет даже удобнее по прилету в Шереметьево.

(потому что, если не забыла, то на автомате не все части посадочного сразу печатаются. Это чтобы там не бегать не искать терминал.)

ancora85,

Ох спасибо вам))) даже спокойнее стало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы