Загранпаспорт старого образца

Кто недавно получил паспорт старого образца поделитесь пожалуйста, реально ли уложиться в положеные 30 дней? Заявление подали 05. 08.,пошлину оплатили 07.08. Филиал на Крестинского, тишина до сих пор, документы сдать не приглашают. И ещё, после сдачи документов паспорт сразу выдают или ещё ждать придётся?

Нам на крестинского сделали за 1 месяц 12 дней паспорта. В очереди по разговорам поняла так , что у большинства дольше месяца делали

Аноним 536: о сих пор, документы сдать не приглашают. И ещё, после сдачи документов паспорт сразу выдают или ещё ждать придётся?

Пригласят через 30 дней. Время у вас ещё не вышло. Выдают сразу. Ну час времени от силы

Аноним 473: Выдают сразу. Ну час времени от силы

В каком году получали?
Автор, опыт этого года, на Крестинского 61:
-08.07 приняты оба заявления на Госуслугах, успешно.

• не помню, но через дня четыре пришло уведомление на оплату пошлины.
  • 26.07 сдавала документы на оформление паспорта до 18 лет.
    -05.08 на свой.
    Получили 15.08.
    5 лет назад было немного по другому, но тоже не в один день.

Просто аноним: было немного по другому, но тоже не в один день

В том году. В августе тоже 31 го. На Крестинского. Приехала, сдала доки. И уже мин чере 30 началась выдача внизу. Всё чётко было как в аптеке.

Аноним 473: В том году.

В том году, отделов, где выдавал паспорта, было гораздо больше.
Сейчас во многих, ставят только "пресловутые красные печати" и принимают мигрантов с ВНЖ, получением патентов на работу ит.д., не столкнулись в этом году, зачем писать про 2023

Просто аноним:
Сейчас во многих, ставят только "пресловутые красные печати" и принимают мигрантов с ВНЖ, получением патентов на работу ит.д., не столкнулись в этом году, зачем писать про 2023

Хорошо про 24 год. Вчера коллега с работы получал. Тоже всё ок. Если всё нормально сделано, то просто ждать. Темболее что через ГУ по записи.

Аноним 473: Если всё нормально сделано, то просто ждать. Темболее что через ГУ по записи.

Вы мне, пожалуйста не рассказывайте. Все через Госуслуги было подано, все принято сразу, а вот приехать пришлось 4 раза, может ваш коллега, на биометрию подавал?
Мы уже с некоторыми в очереди, как с хорошими знакомыми общались.

Чуть больше месяца заняло все оформление
Подала на ГУ 30 июня, получила 3 авг

Просто аноним: рассказывайте. Все через Госуслуги было подано, все принято сразу, а вот приехать пришлось 4 раза, может ваш коллега, на биометрию подавал?
Мы уже с некоторыми в очереди, как с хорошими знакомыми общались

Зачем 4 раза? Нет, на биометрию как раз в 2захода, поетому всегда делаю старого образца в 1 посещение

Аноним 473: Зачем 4 раза?

Написала же:
Автор, опыт этого года, на Крестинского 61:
-08.07 приняты оба заявления на Госуслугах, успешно.
не помню, но через дня четыре пришло уведомление на оплату пошлины.
26.07 сдавала документы на оформление паспорта до 18 лет.
-05.08 на свой.
Получили 15.08.

Аноним 473: поетому всегда делаю старого образца в 1 посещение

Поэтому, может вы не помните, в каком году его последний раз делали?

Такая же фигня, заявление подано 13.08. госпошлина оплачена и тишина....

Подскажите, пожалуйста, если буду делать паспорт старого образца на подростка 15 лет, она потом сможет его сама получить, или я нужна для этого буду?

Просто аноним: может вы не помните, в каком году его последний раз делали

Я прекрасно помню и говорю ещё раз что получила в прошлом году в августе.
У вас что не так, я не поняла. Ну пришли вы подать 26.07. Что вам сказали почему не выдали то никак не пойму. Всегда в выдают день в день если всё в порядке с документами. Могу предположить что ав сами не захотели ждать выдачи и решили прийти в другой день.

Аноним 473: говорю ещё раз что получила в прошлом году в августе.

Изменились правила, пунктов оформления и выдачи стало меньше, пять лет назад можно было выбрать адрес на госуслугах, а сейчас автоматом на Крестинского 61 встает, без возможности выбора

Аноним 23: если буду делать паспорт старого образца на подростка 15 лет, она потом сможет его сама получить, или я нужна для этого буду?

Документы можете сдать за нее, не забудьте и свидетельство о рождении и оригинал своего и ее паспорта, получать вместе!! Вы будете расписываться в заявлении за нее, что получили.

Просто аноним,

спасибо
я же через ГУ тоже могу и на нее подать?

Аноним 23: я же через ГУ тоже могу и на нее подать?

Конечно, заявление подаете за нее на ГУ (выбираете, что оформление паспорта не достигшего 18 лет), потом документы тоже сами можете сдать (копия св-ва о рождении, копия паспорта ее и ваше и фото, оригиналы при себе все иметь), а вот получать только вместе ее паспорт

Просто аноним: ц

благодарю за информацию

12.06 подали заявление на ГУ, 14.06 оплатили госпошлину. 11.07 пришло приглашение для подачи документов, 19.07 паспорт был готов

12 июля на ГУ подала 2 заявления. На себя и на ребенка.
Мне через 2 дня пришло сообщение чтобы оплатила пошлину, на ребенка пришло через неделю.
11 августа пришло уведомление, что ждите, 12 августа пригласили записаться на выдачу паспорта и дали выбрать 2 места. На Крестинского или Таллинский. Записали на 10 сентября.
По ребенку (до 14 лет) вообще тишина.

Просто аноним,

На Таллинский ещё можно

некто,
То есть 2 месяца вообще? Что так долго

Долорес Клейборн: Что так долго

Я спрошу на месте
У коллеги в Н. Новгороде тоже почти 2 месяца делали. Но у нее загран нового образца.

Долорес Клейборн: На Таллинский ещё можно

Можно, но там еще хуже, чем на Крестинского 61

Муж подал 16.07
О готовности паспорта пришло извещение сегодня 23.08

Подскажите.Можно получить талон и потом паспорт в один день? Или надо ехать получать талон специально,а запись на другой день? На Крестинского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы