Чемодан. Какой фирмы лучше и где купить?

Кто покупал недавно чемодан, поделитесь опытом, какой фирмы и из чего лучше взять? Если есть ссылка буду очень благодарна

Все чемоданы Самсонайты. Всем устраивают .

www.ozon.ru/product/chemodan-sredniy-iz-polipropilena-s-rasshireniem-na-4-h-kolesah-s-tsa-zamkom-rakushka-temno-seryy-m-338681422/

Такой брала. Пережил перелеты Москва-Владивосток-Москва, Москва-Екатеринбург-Москва 2 раза, Москва-Якутск-Москва и Москва-Нерюнгри-Москва. В Нерюнгри летала в декабре, там была температура -44, но мне повезло что чемодан не треснул от мороза, местные с тканевыми чемоданами летают, но чаще вообще с огромными сумками. Чемодан жив и пригоден для следующих перелетов, чехол слегка потрепался на углах, но в целом еще очень прилично выглядит

Калининградский.
Вместительный и неубиваемый.
Я брала в Дирижабле

У нас чемоданы TSV, фирмы СПб. У меня такой чемодан прожил 11 лет, 2 перелёта в год точно, иногда побольше. Выпал болт у колеса в дороге, и колёсико немного стерлось, так как не крутилось. Все остальное целое, очень довольна чемоданом
wildberries.ru/catalog/198337221/detail.aspx
Сейчас купила фирмы RION
wildberries.ru/catalog/11139215/detail.aspx

FEEL WAY полипропилен с расширением и текстильный есть фирму не помню. Оба на поездах нормально . для самолета лучше со съемными колесиками.

Смотрите из поликарбоната. У меня Xiaomi, ему 5 лет, более 100 перелетов. Состояние идеальное.
Сейчас докупили их суббренда Ninetygo, посмотрим как покажет себя

ПРП: Сейчас докупили их суббренда Ninetygo, посмотрим как покажет себя

у меня такой, поликарбонат, в эксплуатации 2 года - к сожалению, треснул пластик около колеса, на третьем перелёте.
но я продолжаю пользоваться, трещина пока дальше не идёт.
колёса хорошие, можно катить по брусчатке в положении "чемодан сзади, на 2-х колёсах" (мне это актуально)

Аноним 231,

Эххх, очень жаль(
Мой даже долгие походы по брусчатке выдержал пока что.

Но возможно закономерно, что качество со временем становится хуже. Мой старичок, в 19 году куплен. Посмотрим как новая версия отработает.

Еще у нас в семье есть делси, привезенный в 11 году из сша. Он уже весь в трещинах, но тоже жив. Правда каждый полет как на иголках, выживет или нет

Мрамориальская Мирана,

Тоже так считала до одного случая. Сейчас смотрела в магазине их, качество хуже гораздо стало и замены нет

Samsonite lite любимые чемоданы.
Летаю регулярно , в том числе таскаю тяжелые железяки по работе , все отлично.
Единственное - уж очень популярны, в любом аэропорту мира на багажной ленте можно встретить )

Аноним 60,

Зашла в ТЦ и выбрала, который понравился

Аноним 106: Тоже так считала до одного случая. Сейчас смотрела в магазине их, качество хуже гораздо стало

2 месяца назад купила чемодан их новый , разницы в худшую сторону не увидела .

Вот такие у нас. Робинзон покупала за 7000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы