Тема закрыта

Причина: 0

Скока денег взять в Турцию?

Едем в Турцию. Отель ultra all. Детке 4,7. На экскурсии не собриаемся - может быть на 1-2. Скока денег с собой взять, штобы комфортно себя чувствовать?

300 долларов на шоппинг - за глаза. Все-таки стоит там полотенца-халаты покупать, сувенирчиков - нада-нада мамам и подружкам.
Хорошую сумку себе можно прикупить кожаную, если есть такая необходимость. Та же подделка (например под Hermes), но там дешевле.
Бижутерию!
А в Дьюти-фри евро надо взять, а то они там курс доллар-евро считают на глазок...

мы 2 года назад 700 дол истратили, купили золото мне, портфель мужу, полотенца, халат и сатиновое белье постельное

Я маме, свекрови и няне привезла халаты х/б вафельные по 12 баксов. Красота! летом после бани... Себе красный портфель прикупила за 85 долларов... Отличный! Хотите получить удоволствие от шоппинга - тратьте деньги там, а здесь сходите помострите на цены, чтобы ориентироваться.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 12:16

То есть, если мы возьмем 800 баксов, как планировали, хватит за глаза?

Адназначна!

смотря что будете покупать, на сувениры баксов 100-150 хватит ну и на дьют оставьте :)
экскурсии (я больше не поеду) ничего особого они не покажут, т.б. с ребенок по жаре измучается больше. правда если решите покупать то кожа там ействительно дешевле (сумки) и чемоданы там дешевле, но надо смотреть качество.
а так , просто чтоб были баксов 300 хватит

Смотря что покупать собираетесь, мы вот в этом году везли 700 долларов, купили кучу сувениров, мне золото, вкуснотей всяких, осталось 200 баксов. А если собираетесь верхнюю одежду покупать, тогда 800 не хватит, в этом году здорово все подорожало.

Не, мы никакую верхнюю одежду покупать не собриаемся. Тока сувениры, вкусности домой и спиртное в дьти-фри. Ну и пару экскурсий, даже, скорее одну - хотим в Памуккале - и то, если соберемся.

в отелях продается много всякой ерунды по приличным ценам и дети все это клянчат - приготовтесь к этому)))

В Турцию брали на двоих с ребёнышем-250, на сувениры, соки, 1 экскурсию, сладости и платные водные развлечения.
В Египет брали больше и потратили больше за счёт экскурсий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы