Дубай в августе

Девочки, стоит ли сейчас туда ехать? Или там совсем пекло? Были в октябре, было очень жарко, но сейчас появилась возможность, стоит ли?

Нет

Лучше не надо! Мы в конце сентября были, пожалели. По тенечку перебежками передвигались

Нет

Мы летали в августе - все супер. Правда отдых был отельный в Рас-эль-хайм

Были в середине сентября, собрались как-то очень быстро, посмотрели пару блогеров, которые были даже не в сентябре, а летом--они все бодрячком, подумали-ну, подумаешь, будет чуть жарче, чем в Турции нет, это не чуть жарче, это немного другое)) Там неожиданно для меня оказалась очень большая влажность, например, ты такая причепурилась в отеле под кондиционером, навела красоту, приготовилась к фотосессии), прошлась минут 5-10,- с тебя все течет, волосы прилипли к голове, какие нахрен фото, где тут ближайший кондиционер, дайте срочно. Вода в заливе очень теплая, я когда в первый раз зашла в воду, поймала себя на мысли, что я в душе моюсь примерно такой температуры водой). Плавать некомфортно, но в этом, кстати была своя прелесть-все сидели или стояли в воде, как в термах). Я брала с собой легкий палантин-очень пригодился в транспорте или магазинах-там кондиционеры шпарят очень сильно, из жары в холод. По городу особо не погуляешь, конечно, да он для пешеходов и не приспособлен. Все дорого)) Вот все это пишу, а в итоге мне все равно понравилось как сьездили, хочу еще, но теперь уже в сезон

было очень много тем уже по этоу вопросу-вы тут поищите и найдете))) в какой то теме я писала подробный отзыв про прошлгодний отдых в АОЭ в августе в Рас аль хайме

Аноним 669,
Нет

Август кончился. Сегодня сентябрь, очень жарко для пляжа / улицы / прогулок.

тина*: Вода в заливе очень теплая, я когда в первый раз зашла в воду, поймала себя на мысли, что я в душе моюсь примерно такой температуры водой)

Ближе к июню купаюсь, четко ощущения, что мой душ холоднее чем море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы