Уральские авиалинии: нет билетов в ЛК

Добрый день. Решила я зайти в ЛК на сайте УА, посмотреть купленные билеты и распечатать. Открываю, а там 1 билет на меня только. На ребенка и мужа билета нет, ни туда ни обратно. Я в панике. Что делать? Билеты куплены через Тинькоф , на их сайте

Они вроде вбок листаются, пробовали? А если есть номер брони, попробуйте найти через номер брони, не заходя в личный кабинет.

Зайдите через управление бронированием по PNR и фамилии в билет мужа, возможно ребенок к его билету прицеплен. В вашем ЛК ваши билеты отражаются ж

О, у меня с Победой такая ситуация была. Купила на их сайте, а билеты на почту не пришли. Пока не позвонила по их очень платному телефону, вопрос не решался.
Может и у Уральских есть куда позвонить?

Аноним 463,
Пробила билеты по номеру и фамилии, добавила их , а их нет все равно в ЛК. Радует одно, что они существуют. Как регистрироваться на рейс тогда,если нет билетов

ko6ka1988,

У мужа нет ЛК на сайте у УА, регистрировала и привязывала к своей карте лояльности все

Аноним 617,

Когда начнется регистрация, Вы по номеру брони и фамилии зайдете в Управлении бронированием, там будет кнопка Зарегистрироваться, и всех зарегистрируете.

Аноним 617: Как регистрироваться на рейс тогда,если нет билетов

А МК на почту не пришли что-ли?

Аноним 617: привязывала к своей карте лояльности все

Бонусы только за ваши перелеты будут начислены, за чужие - нет

В Аэрофлоте можно добывать чужое бронирование в свой кабинет, может, и в УА можно?

Аноним просто: [cit]Аноним просто: управление бронированием по PNR

[/cit]
Написала в службу поддержки, посмотрим,что скажут

Аноним 463,

Спасибо, надеюсь не возникнет проблем, а то я вся перенервничала уже, куда пропали .

Анонимно,

Аноним 463,

Ну как так? в пошлом году так же покупала через Тинькоф, заходила в ЛК Уралов, и билеты на меня и мужа были у меня

Аноним 617: Что делать? Билеты куплены через Тинькоф , на их сайте

А у вас скорее всего привязался к аккаунту по документу.
Когда муж покупал со своего акка, я видела и у себя свой билет.
А иначе как система узнает, что вы имели ввиду, покупая билеты, что именно к вашему надо привязывать все три?
Вроде по номеру брони можно привязать.

Аноним 617: Как регистрироваться на рейс тогда,если нет билетов

У меня тоже их не было в ЛК. А когда онлайн регистрация открылась-всех зарегистрировала.

Аноним 617,
А какой смысл покупать через Тинькофф ?

Анонимно,

Я посмотрела, билеты актуальны.

Аноним 513,
Зашла в Управление бронированием, ввела номер билета, добавить к нему ниже пассажира, и так все 3. Толку ноль, в ЛК нет билетов

Аноним 27,

Цена ниже и кэш

Аноним 617: Зашла в Управление бронированием, ввела номер билета, добавить к нему ниже пассажира, и так все 3. Толку ноль, в ЛК нет билетов

Ну и славно, зачем они вам в лк. Зарегаетесь по номеру брони.

Аноним 513,

Благодарю, выдохнула

Аноним 617,
сколько кэш в процентах?

Аноним 617,

Подскажите, вопрос решился? У меня тоже только мой билет в ЛК, несовершеннолетнего сына нет ((

Анонимно: В ЛК всегда будут только ваши билеты, билеты других пассажиров вы не увидите

Конечно будут.
Только вот из мск прилетели на днях. Уралами. Просто добавила по номерам бронирования каждого пассажира.
Покупала билеты через ЛК пассажиров каждого отдельно. Потом добавила бронирования в свой ЛК для удобства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы