Место рождения в загранпаспорте

Здравствуйте, у кого что написано в строке место рождения в загранпаспорте ?
Получили недавно паспорта на нас с мужем и детей , все в одно время , так вот ,у нас с мужем стоит город Екатеринбург в месте рождения, а у детей Свердловская область. Скоро лететь , а мне неспокойно, не ошибка ли это? Выпустят ли вообще нас ?
Всем заранее спасибо!

Аноним 948,

А в паспорте российском у вас с мужем тоже екатеринбург? Или свердловск?

сейчас почему-то детям так пишут, непонятно. Раньше писали область только тем, кто не а крупных городах родился ... А теперь вот так

Аноним 593,

Получается, теперь так у всех детей в недавно сделанных паспортах ? Ошибкой не будет считаться?

У обоих детей Свердловская область , паспорта получили в апреле, на 5 лет, прилетели домой в прошлую пятницу, нормально выпустили и впустили

Дети получили паспорта в мае. У старшей есть паспорт, у младшего свидетельство о рождении. У двоих написано г. Екатеринбург, как в документах.
Я бы напряглась если честно, но как узнать пропустят ли - неизвестно (

Аноним 628,

Спасибо! Это немного успокаивает )

Да пустят, это не ошибка. Ошибку нужно именно в данных искать :орфография, описка, ошибка в поле, в цифрах , в букве ё

Аноним 593,

Спасибо) это все проверила на несколько раз , все правильно

У меня в загран паспорте, который на 10 лет, было написано респ. Казахстан, сейчас получила 5 летний паспорт, написано Казахская ССР. В Рос паспорте респ. Казахстан. Тоже что то переживаю.

Аноним 872,

У вас тоже предстоит поездка ? Я тот ещё паникер, если бы был время до отъезда- съездила бы туда, где выдали паспорт. Уточнить этот момент

Аноним 948, Да, собираемся в октябре ехать. Я спрашивала при получении паспорта, мне ответили, что сейчас, если человек родился в СССР пишут республику или область рождения.Мол, у вас все правильно. У мужа: Челяб обл СССР , у сына: Челяб. обл. Россия. Но я все равно очкую в связи с участившимися ошибками в паспортах.

А позвонить в аэропорт? Или в авиакомпанию? Может из первых уст расскажут.

Аноним 386,
[cit]Аноним 872:

Позвонила в пограничную службу, если верно услышала (проблемы с этим были), область вместо города не является ошибкой, говорят главное чтобы опечаток не было. А так проблем возникнуть не должно.

Наш турагент тоже сказала , что не должны к месту рождения детей придираться, может я их в области родила, роддом же не указан
Ну вот посмотрим на предстоящей неделе. Все равно немного тревожно)

Хитрый еж,

Екатеринбург , у нас с мужем совпадает все с российским паспортом, мы уже в Екатеринбурге родились оба )
Смущает больше паспорт детей , что у них написано только Свердловская область

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы