Карта UnionPay

Заказала карту UnionPay в Россельхозбанке для использования за границей
Расскажите в каких странах пользовались картой UnionPay. Как она работает и работает ли вообще?

Аноним 748,

в Тайланде. В июне этого года.
Работала везде, где прикладывала. ( магазины, кафе). Деньги в банкомате снимала без проблем.

Для он лайн платежей на азиатских сайтах она не подходит, для этого лучше брать Примсоцбанк ( он в рф не работает, но подключен к системе stripe)

В июле Россельхозбанк объявил, что с 18 июля возможно они перестанут работать за рубежом, были проблемы да какое -то время. ( из-за китайского банка ICBC, через который все транзакции проходят )
Но. Народ в чате Тая и Паттайи отписывался в августе, что работает карта в магазинах. Значит решили проблему как-то.

Вроде Россельхозбанк перестала работать в некоторых странах. В Турции точно

Почему вы не оформили Газпромбанк? Они работают

В Италии колхоз работает на снятие и оплату. Не везде но процентов 70 особенно где туристов много. В Дубае тоже работает.

У меня Газпром, работает в Турции и в Китае, это там, где проверяли.
Россельхоз не работает в Китае, судя по чату хайнань. Но утверждать не буду, не знаю.

Лучше б Газпром.

Аноним 485: Почему вы не оформили Газпромбанк? Они работают

Подтверждаю. Только из Китая, ГПБ работает.

яяяяяяя: Россельхоз не работает в Китае, судя по чату хайнань. Но утверждать не буду, не знаю

В Пекине так же. Пишут, что не всегда и не везде.

Аноним 485: Россельхозбанк перестала работать в некоторых странах. В Турции точно

Работает уже
www.interfax.ru/business/973239

Газпром работает в Турции, ОАЭ, страны ближнего зарубежья.

Спасибо огромное! Оформлю карту Газпромбанка

А в Египте работают наши карты?

Аноним 748,

Тоже оформила карту Газпромбанк, только забрать все не могу съездить😂

Аноним 485: Почему вы не оформили Газпромбанк? Они работают

Потому что барахло , а не карта
Росколхоз опять работает
Позавчера из Турции прилетела.
До этого в тае была. Все норм.
Другой вопрос, что в Турции не во всех магазинах есть терминалы с Юнион пей.
В мигросах, например, где то есть, а где то нет.
В Вайкики без проблем оплата проходит. В нище маркете типа Бим тоже карта работает

Аноним 446: Потому что барахло

Не согласна ))
Карта ГПБ приятная. Я ей даже в Индии рассчитывалась. Все ок

Аноним 748: А в Египте работают наши карты?

В отеле не приняли, в других местах не пробовали.

Никки...: Карта ГПБ приятная.

согласна. просто ГПБ платное оформление, вроде в районе 5 тыс.
РСХБ - бесплатно оформление/обслуживание.
поэтому, если работают обе - то можно и не переплачивать, особенно если эта карточка не нужна в РФ.

ancora85,

Я оформила через сайт, позвонили, сказали забирать. При получении нужно будет оплатить 5000?

Анонимка,

А какие условия сейчас? Я в мае делала карту, у Газпромбанка был 5000 платеж за выпуск.
Если больше 50000 в месяц покупки в течение нескольких месяцев эти пять тысяч возвращаются.
Так как у меня эта карта не основная, мне такие условия были не выгодны, и я бесплатно Россельхозбанк оформила и примсоцбанк за 1000.

ancora85,

Вот скрин, оформила и все

Могут ли мне на карту Юнион пей сделать перевод из-за границы?

Анонимка,
Вот условия по вашей
Надо 5000 вносить получается.
Потом их вернут при определенных условиях

Аноним 698,

С иностранной визы или мастер кард не получится, если может быть только с юнион пей иностранной на нашу Юнион пей уйдет, но лучше в банке уточнять.

Аноним 485: В Турции точно

Не вводите в заблуждение и проверяйте информацию на предмет актуальности, всё уже давно работает

ancora85: Так как у меня эта карта не основная, мне такие условия были не выгодны, и я бесплатно Россельхозбанк оформила

++

ancora85: РСХБ - бесплатно оформление/обслуживание.
поэтому, если работают обе - то можно и не переплачивать, особенно если эта карточка не нужна в РФ.

Абсолютно согласна

Шератон: всё уже давно работает

Сегодня работает, а завтра -снова нет. ГПБ уже почти третий год без нареканий, везде. Зачем эти то работает/то не работает от РСХБ. Спасибо, я не хочу в отпуске от них получить сообщение: Важно! Приостановка обслуживания....как мои знакомые получили. Спасибо, не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы