в Дубай без банковской карты

Подскажите пожалуйста кто летал только с наличкой в Дубай, без зарубежных карт, столкнулись ли с какими-то сложностями или все ок?
Например элементарное, как вызывать такси, депозит в отеле и тп , проездной на метро за наличку?

Что можно предпринять? Юнион пей Газпром не нужно пытаться оформить?

Девочки расскажите кто летал недавно

Аноним 226: Юнион пей Газпром не нужно пытаться оформить?

Его ведь очень быстро оформить, почему бы и нет?
Напишите Марине с ником Матрица, она живёт в Дубае и знает наверняка, как там ходит наличка и нет ли трудностей

В том году летала без карт . Только наличка

Аноним 579: Его ведь очень быстро оформить, почему бы и нет?

А она работает там? Я это и спрашиваю

Летали на весенние каникулы без карт. Купили дирхамы в екб. Такси там по счётчику в дирхамах.

Аноним 226: она работает там

Я не ездила, в Таиланде работает, проверяли
Почему бы Юнион Пэй там не работать, китайские туристы наверняка и в ОАЭ ездят

Не знаю как без карты.

Аноним 226: она работает там?

Да.

Юнион пей работает. Не всех банков. Им можно платить в такси, в магазинах. Работает в 98% случаев, сбои редко

Нал вроде бы с него не снять

Берите наличные доллары или сразу дирхамы на все путешествие. У нас безопасно, не воруют почти.

Если не будет денег, пишите. Могу вам поменять. Схема: мы встречаемся в молле, я вам даю наличные 500-1000 дирх, вы мне безналичные рубли на мою карту РФ. Нал рубли мне не нужен.

В общем так мы меняем, тут многим периодически нужны рубли безнал

Аноним 453: Такси там по счётчику в дирхамах.

Можно здесь спрошу? Как выгоднее 3 людям перемещаться - на такси или ОТ? Будем жить на Пальме, самое начало, рядом станция монорельс Иттихад.
Планируем 3-4 поездки по городу.

Аноним 214: Будем жить на Пальме, самое начало, рядом станция монорельс Иттихад.
Планируем 3-4 поездки по городу.

Такси
Монорельс дорогой и редко ходит.

МаTрица: Такси

Спасибо, Марина. Сколько примерно будет стоить такси до Дубай Молла и до Марины, к примеру?

Аноним 214: Сколько примерно будет стоить такси до Дубай Молла и до Марины, к примеру?

65-70-75 дирх

Аноним 214: Сколько примерно будет стоить такси до Дубай Молла и до Марины, к примеру?

Яндекс такси работает. Сами можете посчитать

Chouchou,
Немного дороже, да. Но списание с обычной рублевой карты это плюс, конечно

Я такси почти никогда не вызываю, только в удаленных районах
Всегда так стоят повсюду

Яндекс не всегда в час пик есть, заметила такое когда гости были

Подскажите пожалуйста, Юнион пей Газпром дорогое обслуживание? Есть смысл оформлять, если за границу 1-2 раза в год только летаю? Через 2 недели в Эмираты лечу и вот тоже задумалась о карте

Аноним 995: Подскажите пожалуйста, Юнион пей Газпром дорогое обслуживание? Есть смысл оформлять, если за границу 1-2 раза в год только летаю? Через 2 недели в Эмираты лечу и вот тоже задумалась о карте

Так зайдите на сайт банка и прочитайте, какие там условия выпуска и обслуживания карты сейчас.

Аноним 995,

Оформляли Россельхозбанк не именную с бесплатным обслуживанием,все прекрасно работало в Дубае

лэнка,

Понятно, спасибо большое!) давно оформляли?

Аноним 995,
Апрель

всегда покупаем дирхамы в екб (Сбербанк) доллары берем на всяк случай, в метро работают карты - на карту закидываешь дирхамы и едешь. В автобусах вот не знаю-налом или картой метро надо платить, в такси раньше также налом платили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы