Бюджетные отели Турции

Нужны свежие отзывы по бюджетным отелям, кто что может посоветовать. Хотелось бы уложиться в 200т на двоих на неделю в сентябре

Думаю лучше обратиться к турагенту. Подберут под ваши запросы какой пляж , далеко от отель моря и от аэропорта, тип отеля и тд.

Аноним 674: уложиться в 200т на двоих

дак пятерок полно на эти деньги

анонимчик: дак пятерок полно на эти деньги

+++
Хороший бюджет
Мы взяли Мармарис за 120 на 2х, усталая тройка.

cesars side например

Мы сейчас отдыхаем в Конделор, 10 ночей 190 тыс. Да не шикарный, но вполне хороший. Номера с хорошим ремонтом. Но лежаки платные и бара нет на пляже. Зато пляж красивейший. Клеопатра, шикарный вид на Дамлаташ. Рейтинг высокий у отеля

анонимчик,

В цезаре коллеги отдыхали в мае. Очень им понравился

Аноним 674: Хотелось бы уложиться в 200т на двоих на неделю в сентябре

Я планирую на такую сумму уложиться 2 взр и реб на две недели😂.
Вариантов много в этот бюджет.

В Аланьи посоветуйте бюджетный отель

Аноним 784,

Ну вот посмотрите выше мой ответ, мы в Аланье. Только кто то башку себе бьет😂

anutka88: Вариантов много в этот бюджет.

Смотря сколько ребенку

MadamMadam: Ну вот посмотрите выше мой ответ, мы в Аланье

Вы сейчас там, а на конец сентября только дороже становится, еще неделю назад можно было купить приличный отель за 180, сейчас он 250

Аноним 674: Хотелось бы уложиться в 200т на двоих на неделю в сентябре

Посмотрите Lucida Beach

Сегодня выложила турагент предложение 135 за 7 ночей

Аноним 674,

Мой любимый отель в Кемере Golden sun
Полностью обновлён в прошлом году.
Рекомендую
tophotels.ru/hotel/al5377

Доброе утро! Можно в этой теме спрошу ))) На школьные каникулы (конец октября) уже холодно в Турции ?

Аноним 341,

В Турции тепло! комфортные 23-26 градусов, но море прохладное уже. смотрите отели с подогреваемым бассейном

АХ: Сегодня выложила турагент предложение 135 за 7 ночей

В Турунче море в начале-то сентября прохладное, а в конце уже ощутимо холодное.

Аноним 341: На школьные каникулы (конец октября) уже холодно в Турции ?

Как повезет с погодой. Мы несколько лет назад ездили с сыном. Было жарко днем и море еще не остыло. Гиды и местные говорили, что такая погода скорее исключение для конца октября.
Но утром холодно, прогревается воздух часам к 10-11 и вечером после 20 резко холодно. Вся отельная вечерняя активность уже в здании отеля. И смотрите отели с зимней концепцией.

Аноним 341,

Мы в прошлом году ездили аж 9 ноября и застали в Кемере прекрасную погоду, целыми днями на пляже, даже ночью было тепло. Вода около 23 градусов, ребёнок 1.5 года купался. Только ближе к 20 числу резко похолодало. Так что насчёт конца октября я бы даже не переживала, в позапрошлом году ездили с середины октября, погода супер.

Senza grand santana, были в мае, оч понравился отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы